Previous Entry Share Next Entry
Будни коррупции
июль 2011
irek_murtazin
Банальный разговор высокопоставленного сотрудника полиции с «решалой». Не пожалейте двадцати минут времени, послушайте. Пока это все, чем могу поделится....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Поучительно - как все примитивно. Полицейские неотличимы ни от бандитов, ни от чиновников. Видимо, там речь о зампрефекте ЮАО Москвы Малинине. Он вроде и сейчас там работает.



Бывший первый заместитель префекта Южного административного округа г. Москвы О.В. Малинин и его сын заключены под стражу
23 Января 20:01

Решением Тверского районного суда г. Москвы бывший первый заместитель префекта Южного административного округа г. Москвы Олег Вадимович Малинин и его нигде не работающий сын – Константин Олегович Малинин, заключены под стражу.

Как сообщалось ранее, младший Малинин задержан сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России в центре Москвы после получения требуемой суммы. Позже полицейские задержали экс-заместителя префекта Южного округа. Указанные лица, подозреваются в вымогательстве 2 млн рублей у руководителя коммерческой фирмы за нерасторжение ранее заключенного госконтракта и дальнейшее содействие в выигрыше тендеров, проводимых администрацией округа.

Следственным департаментом МВД России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере).

Условно получат

>Полицейские неотличимы<

Ещё как отличимы - казённым обмундированием и жалованием.

Re: >Полицейские неотличимы<

Ну это мелочи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account