Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Казанский десант» на выборы мэра Москвы

В Казани формируется «корпус наблюдателей».

Задача – собрать 300 спартанцев казацев и выдвинуться в Москву.

Цель – 8 сентября тотально «накрыть» один из районов столицы и пресечь фальсификации в ходе голосования и подсчета голосов на выборах мэра Москвы.

Пусть несколько пафосно, но абсолютно правильно написал Тимур Тимуршин: «….если сегодня получится добиться соблюдения законов на выборах в Москве, на следующих выборах мы сможем добиться соблюдения законов и в Татарстане. И сможем выбирать президентов, депутатов и мэров, которые будут защищать права своих избирателей, а не «решать вопросы» и выстраивать свои личные бизнесы, используя служебное положение. Потому что только так можно построить правовое общество».

В общем, если есть желание и возможность быть  наблюдателем и  стать соучастником Истории, присоединяйтесь!

Что для этого надо сделать? Прежде всего, связаться с Тимуром. Его контакты - здесь.  Дальнейшие действия скоординирует уже он.

Сам Тимур вместе Игорем Веселовым – уже в Москве, на "рекогносцировке":



Напомню, Веселов (на снимке - справа) – это лидер татарстанской коалиции «За честные выборы», уже показавшей, как они могут работать,  это  тот самый «гроза казанских избиркомов», который 4 декабря 2011 года обеспечил «эталонное голосование» на участке №154 Московского района Казани.

PS  Просьба - максимально распространить информацию. Чтобы все, кто хотел бы войти в состав "казанского десанта" и  8 сентября быть в Москве, потом не упрекали себя, что они "поздно узнали"....

Tags: «Казанский десант»
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments