?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Казанский десант» на выборы мэра Москвы
июль 2011
irek_murtazin
В Казани формируется «корпус наблюдателей».

Задача – собрать 300 спартанцев казацев и выдвинуться в Москву.

Цель – 8 сентября тотально «накрыть» один из районов столицы и пресечь фальсификации в ходе голосования и подсчета голосов на выборах мэра Москвы.

Пусть несколько пафосно, но абсолютно правильно написал Тимур Тимуршин: «….если сегодня получится добиться соблюдения законов на выборах в Москве, на следующих выборах мы сможем добиться соблюдения законов и в Татарстане. И сможем выбирать президентов, депутатов и мэров, которые будут защищать права своих избирателей, а не «решать вопросы» и выстраивать свои личные бизнесы, используя служебное положение. Потому что только так можно построить правовое общество».

В общем, если есть желание и возможность быть  наблюдателем и  стать соучастником Истории, присоединяйтесь!

Что для этого надо сделать? Прежде всего, связаться с Тимуром. Его контакты - здесь.  Дальнейшие действия скоординирует уже он.

Сам Тимур вместе Игорем Веселовым – уже в Москве, на "рекогносцировке":



Напомню, Веселов (на снимке - справа) – это лидер татарстанской коалиции «За честные выборы», уже показавшей, как они могут работать,  это  тот самый «гроза казанских избиркомов», который 4 декабря 2011 года обеспечил «эталонное голосование» на участке №154 Московского района Казани.

PS  Просьба - максимально распространить информацию. Чтобы все, кто хотел бы войти в состав "казанского десанта" и  8 сентября быть в Москве, потом не упрекали себя, что они "поздно узнали"....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Молодец! Обязательно сообщу о тупых "десантниках-наваляшках" в Мосгоризбирком и др. заинтересованные структуры.
Пока.

Удачи! А никто и не кроется, пусть знают и трепещут

Поговаривают,что Тимур креатура РНМ
Ничего не слышал?
А замануха интересная,сам думаю матнуться,если ничего не свалится
Ты то в Москве будешь?

(Deleted comment)
А никто с вами и не спорит ...

иных времен татары и монголы...

Молодец Тимур Тимуршин! 300 казанцев - спартанцев порвут всех фальсификаторов в главном районе Москвы! Потом вернутся домой и зададут своим зажравшимся чинушам из республиканской ЦИК такого жара, что мало не покажется. Навальный задал хороший масштаб и темп борьбы, за которым не смогут угнаться и сто сурковыхволодиных. Это как лавина, начинается с маленького камешка и несется вниз все быстрее и захватывает сотни тонн снега.
Так победимъ! Вместе мы сила!

Мэром будет только Собянин и только Собянин. Так предначертано свыше. Этот спектакль на то и придуман, чтобы сеять иллюзии и очередной раз легимитизировать власть. А Тимуршин с Веселовым, не понимая фундаментальных вещей, этому всецело помогают. Читайте классиков, там все написано.

Самый верный и последовательный лозунг это "Выборам бойкот"

Любые буржуазные выборы есть способ легитимизации буржуазией своей фактической диктатуры. Пока широкие массы принимают участие в данной процедуре, буржуазия может быть спокойна.

Edited at 2013-08-31 04:50 am (UTC)

молодец! на Собянина работаешь? Слава, призывать бойкотировать выборы - это лить воду на мельницу власти. Открой глаза, левые во всем мире именно через механизм выборов берут власть в городах и весях. Как иначе можно что-то сменить? предлагай

Наоборот Ирек, как показывает практика, т.н. власти абсолютно наплевать как голосуют люди, они все силы направляют на обеспечение явки. Ну давайте, без эмоций, посмотрим: что изменится если вместо Собянина победит Анальный, или мельников? Ничего, кроме риторики, ибо функции мэра, впрочем как и Президента, прописаны регламентом - законодательными документами, и никто не может сделать шаг влево и шаг вправо. А если сделает - расстрел за попытку к бегству.

А изменить м ожно только воспитанием нового поколения, сновым мироощущением мировоззрением. Это долго. Ну например: Вы со своим "Последним Президентом" и процессом сделали для становления гражданского общества больше, ЧЕМ ЕР, КПРТ И СР ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ - вы изенили мировоззрение многих.

Нормальные левые давно уже вышли из тех штанишек. https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-15248284_52933 Что касается "работаешь на Собянина". Пардон,Собянин и Навальный стоят по другую сторону баррикад от нас.

  • 1