Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ройзман уверенно идет к победе

Судьба выборов мэра  Москвы, по всей видимости, будет решаться в последние дни, когда развернется яростная борьба за голоса 30-40% «болота», которое до последнего дня не знает, пойдет или нет на выборы, а за кого голосовать и вовсе будет решать на избирательных участках. И именно это самое «болото» решит:  быть или не быть второму туру с участием Навального и Собянина. А вот в Екатеринбурге победа Евгения Ройзмана, похоже, не вызывает сомнения даже у его оппонентов. И единственное, что может остановить Ройзмана – это снятие его с выборов. На это, похоже, сегодня и направлены усилия и губернатора и его силовиков.

Когда и где такое было, чтобы областное управление полиции размещало на своем официальном сайте ТВ-программу, вышедшею в эфир на частном канале, при этом с комментариями типа «зуб даю, что все это правда»? Управление МВД по Свердловской области именно так и поступило.

Допустим, что все написанное свердловскими полицейскими, правда (не верю ни слову, но чтобы доказать абсурдность фантазий полицаев, вынужден допустить правдивость написанного). И так, допустим, что начальник ОБОП ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Константин Строганов не врет и они действительно еще с января «отрабатывали наркотрафик этнической преступной группировки» и в рамках этих  ОРМ записали разговор криминальных авторитетов, якобы решивших поддержать Ройзмана на выборах мэра Екатеринбурга.
Это что же получается? Если велась разработка этнической ОПГ, значит, есть санкция суда на прослушку и запись разговоров криминальных авторитетов. Но если такие записи велась, на все материалы этих ОРМ наносится гриф «секретно». А разглашение материалов с грифом «секретно» - это ст.283 УК РФ и до семи лет лишения свободы. Кто-нибудь захочет присесть на семь лет ради того, чтобы Ройзман не стал мэром Екатеринбурга? Сильно сомневаюсь. Пока эту запись использовал Караулов, он мог сказать, что запись ему подкинули "неизвестные". Но свердловские полицеские на своем официальном сайте фактически признали, что записи Караулову передали именно они.

Возможно, разработка этнической ОПГ действительно велась. А вот запись про «поддержку Розмана» - это, думаю,   постановочный разговор «лидеров» ОПГ, давно прикормленных полицейскими. Если хотите,  «лидерами», которых, уверен, крышует местная полиция. На сайте Свердловского управления МВД лично я увидел прямую связь между этой самой мифической этнической ОПГ и самими полицейскими. Как там гласит русская поговорка «на воре и шапка горит»? Вот-вот! Запалились свердловские полицейские. Решили пойти по стопам Гебельса, утверждавшего «чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят» и учивщего, что самая действенная ложь – это ложь, приправленная правдой (для этого вытащили давно снятые и погашенные судимости Ройзмана. К слову, эти приговоры Ройзман получил по малолетке и они не помешали ему зарегистрироваться в качестве кандидата в мэры города).

Цель этой полицейской провокации против Ройзмана очевидна: заставить его сняться с выборов. При этом, самому сняться. Потому что законных оснований отстранить Ройзмана от выборов через суд у них нет. Это тоже очевидно. Только не сломать Евгения такими кавалерийскими наскоками. Не липнет к нему грязь. Я его знаю

фотографияу6

Tags: Ройзман, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments