Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

30 августа в Казани

День принятия Декларации о государственном суверенитете Татарстана уже давно стыдливо переименован в День Республики. Вчерашний отметили более чем скромно:

Церемония вручения Государственной премии им. Г. Тукая Церемония вручения Государственной премии им. Г. Тукая Церемония вручения Государственной премии им. Г. Тукая
Фотографии отсюда

Ну и правильно, чего уж там поминать суверенитет, разговоры о котором для аульной аристократии стали великолепной дымовой завесой для распила богатств республики.

А ведь это было совсем недавно, когда 30 августа Татарстан гулял с размахом!. На праздник  приезжали знаковые гости, и о об этом  рассказывали федеральные телеканалы.

Сегодня от суверенитета остался только салют. Вчерашний был ничуть не хуже тех, что были в те времена, когда слово «суверенитет» еще не было табуированным:



Tags: Казань
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments