?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
30 августа в Казани
июль 2011
irek_murtazin
День принятия Декларации о государственном суверенитете Татарстана уже давно стыдливо переименован в День Республики. Вчерашний отметили более чем скромно:

Церемония вручения Государственной премии им. Г. Тукая Церемония вручения Государственной премии им. Г. Тукая Церемония вручения Государственной премии им. Г. Тукая
Фотографии отсюда

Ну и правильно, чего уж там поминать суверенитет, разговоры о котором для аульной аристократии стали великолепной дымовой завесой для распила богатств республики.

А ведь это было совсем недавно, когда 30 августа Татарстан гулял с размахом!. На праздник  приезжали знаковые гости, и о об этом  рассказывали федеральные телеканалы.

Сегодня от суверенитета остался только салют. Вчерашний был ничуть не хуже тех, что были в те времена, когда слово «суверенитет» еще не было табуированным:




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а в чем проблема ?

как в чем? в том, что никакого суверенитета и не было, а было время Большого Хапка. А сам хапок прикрывался разговорами о суверенитете. Итог: кому-то -многомиллиардные банковские счета, кому-то - салют..

Не забывайте: скромность - прямой путь в забвение.

я князь тьмы

и помню всё

раньше охуенные салюты из горящих рашкованских паспортов были. сами всё и слили бараны.

Ты почитай Звезду Поволжья,там Рашид абый совсем чувствуется занастальжировал по тем временам,новую независимость требует,взамен РНМ,которого пророчит а кресло поемьера,вместо Айфона.
Ну и дела .....
))

Рашид и Нобелевку кой-кому прогнозировал...

Доедаем плоды трудов поколений. Из "республики-донора" РТ стала акцептором... Какие ещё покорятся вершины?

Услышал вчера грохот от салюта и подумал, что бомбят Кремль, чес слово.

Страхи- то какие....

Я думал салют по случаю смерти Ф. Байрамовой
Давно по ящику не показывали Лебединое озеро

Байрамову лучше нетрогать!

(Anonymous)
А уж как мы татары натерпелись от русских.......500 лет русской колониальной оккупации, 500 мечетей сожгли ,русские попы-крестоноццы,в 19 веке в татарских школах русские жандармы ходили с плетками.А тут еще Жириновский всех татар хотел в Монголию отправить,а теперь он Депутат Государственной Дуры,ой прошу прощения Думы.Спасибо дедушке Ленину развалил эту Вонючую Российскую Империю.Теперь у нас хоть у татар есть своя татарская республика ,от русского сумасбродства сможем отдохнуть.Хватит уж ,500 лет терпели этот идиотизм. Радует что в Казани потатарски люди стали разговоривать . Казань татарский город ,побегут оккупанты скоро из Казани .Потому что татарский язык он государственный и татарский язык надо учить!

>Казань татарский город<

Каков наивняк.)

  • 1