Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Врублевского «заказали» спецслужбы США?

«Американское Агентство национальной безопасности /АНБ/ имело доступ к системе бронирования билетов российской авиакомпании «Аэрофлот» - утверждает экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.



А Павла Врублевского приговорили к 2 годам 6 месяцам лишения свободы за организацию DDoS-атаки на эту самую систему бронирования и продаж билетов на рейсы Аэрофлота.



Получается, что из-за Врублевского  у АНБ какое-то время не было доступа к системе бронирования билетов Аэрофлота?  Это, видимо, их сильно расстроило. И возможно, что именно американцы попросили сурово покарать негодяя. Вот отдельные оборотни из ФСБ и постарались.

Больно уж нелогично-суровый приговор вынесли Врублевскому по преступлению, доказательная база которой очень сомнительна. Объяснить такую суровость можно только вмешательством очень серьезных людей. Возможно, что это были ребята из управления К ФСБ. А  возможно, что и из АНБ...

Tags: Врублевский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments