?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фактор погоды
июль 2011
irek_murtazin
ПРОГНОЗ

Если прогноз оправдается, то избиратели  60+ потянутся с садов-огородов на зимние квартиры. А это, к гадалке не ходи, увеличит явку на выборах мэра Москвы на 10-15%. За кого проголосует дачно-садовый электорат, до сих пор не охваченный агитационной кампанией ни одного из кандидатов?

Возвращается в Москву и средний класс. Удивительно, что на заправках  никто никого не агитирует… В штабах кандидатов не верят, что избиратели на колесах вообще доберутся УИК-ов? В торгово-развлекательных центрах тоже не раздают листовок и газет.  В штабах уверены,  что завсегдатаи "Европейского" или "Атриума"  на выборы не ходят?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"В торгово-развлекательных центрах тоже не раздают листовок и газет. В штабах уверены, что завсегдатаи "Европейского" или "Атриума" на выборы не ходят?"

Это чревато - отвлекать женщин от шоппинга разной ерундой. Можно и схлопотать.

А тех кто, уже отшомпинговался, можно агитировать?

Тоже опасно - они спешат похвастаться перед подругами и знакомыми.

вы с садоводами плохо знакомы. такая погода вполне так ничего, да и дел у них по осени много... так что ваш прогноз неверен в корне :)

Хотелось бы ошибиться...

ну ошибетесь или нет, ИМХО разницы никакой. минимальной явки то нет. кстати, вам, как стороннику навального, даже лучше - его то электорат по садам не разъедется ;)

На всех "выборАх" важна лишь явка электората

остальное дело "чуровщины".

Обещали же, что чуровщины не будет. Обманут?

Я бы другим, непечатным словом, это действо назвал.
НО есть
"синонимы к слову обманывать - дурачить, морочить; надувать, мошенничать, плутовать, обвешивать, обмеривать, обсчитывать, перехитрить, провести, мистифицировать, водить (таскать) за нос, вводить в заблуждение, втирать очки, отводить глаза; (простор., простон. и шуточн.): обарышничать, обдурить, обделать, обкалякать, облапошить, облимонить, облисить, облукавить, облутошить, облысить, облюсить, обмаячить, обмикулить, обмишулить, обшарить, о(б)хлебать, о(б)шмонить, объегорить, объемелить, объехать на кривых (на кривой), огладить, огудать, одурачить, одурманить, одеть, ожечь, окальячить, околпачить, окрутить, окупать, окутать, опутать, осережить, отуманить, офофанить, офиглярить, подводить, подковать, подкузьмить, подкургузить, подсечь, подтенетить, подтетерить, подшить. Оставить кого в дураках. Его не обманешь, не проведешь, не поймаешь на удочку, он не дастся в обман, не пойдет на удочку. Выдавать одно за другое. Молодца обработали. Он меня вчера провел: обещал проводить, но не проводил. // "Обходительность и ласковость были не более как средство отвести покупателям глаза, заговорить зубы и всучить тем временем гнилое, линючее". Гл. Успенск. "Видят головотяпы, что вор-новатор кругом на кривой их объехал". Салт. "И эта женщина хочет втереть мне очки насчет...". Салт. "А., в противность всем чахоточным, нисколько не обманывала себя насчет своей болезни". Тург. Он не сдержит слова. Ср. Притворяться и Хитрить".

Re: >Обманут?<

Я бы русский бы выучил только за то,что на нём ...
))
Хорошо это у вы подметили

>русский бы выучил<

Ныне в фаворе "олбанский". ))

Заправки как и торговые центры, частные территории. Владельцы на 120% лояльны к действующей власти. Везде есть службы безопасности.
Дальше сами додумаете?

руководство меттро тоже лояльно, и там есть СБ, но не мешают же...

  • 1