Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Казанский десант» готовится к работе

На раскачивание времени нет.  У «Казанского десанта» в Москве появился штаб. В двух шагах от станции метро Дмитровская (ул. Большая Новодмитровская, 36, стр.12, вход 7).

Десант 4

Налажен контакт с независимыми организациями наблюдателей. В штаб потянулись люди.При этом не только казанцы и татарстанцы. Цель-то общая. Её очень точно сформулировал Тимур Тимуршин : «….если сегодня получится добиться соблюдения законов на выборах в Москве, на следующих выборах мы сможем добиться соблюдения законов и в Татарстане. И сможем выбирать президентов, депутатов и мэров, которые будут защищать права своих избирателей, а не «решать вопросы» и выстраивать свои личные бизнесы, используя служебное положение. Потому что только так можно построить правовое общество».

Уже есть договоренность со штабами трех из шести кандидатов о том, что они снабдят всеми необходимыми документами наблюдателей из «Казанского десанта».

Начались занятия. Опытные наблюдатели деляться своим опытом, новички узнают "что да как"

Десант 1

Десант 3

В общем, если есть желание и возможность присоединиться, присоединяйтесь.

Координаты Тимура – здесь.

PS Повторная просьба - максимально распространить информацию. Чтобы все, кто хотел бы войти в состав «казанского десанта» и 8 сентября быть в Москве, потом не упрекали себя, что они «поздно узнали»....

Tags: «Казанский десант», Выборы мэра
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments