Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полонский избил Татосову…

Сегодня в 14.00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы Александра Лебедева на приговор Останкинского райсуда. Понятно, что «потерпевший» Сергей Полонский в Мосгорсуде не появится. Куда более интересно, прилетит ли в Москву адвокат Полонского Диана Татосова? Или судебное заседание снова отложат?



Похоже, что у Дианы – серьезные проблемы. Если, конечно, можно верить Исраэлю Шамиру.



Шамир пишет:   На своем острове в Камбодже у Полонского снова, как в декабре прошлого года, поехала крыша. Если в Израиле он производил впечатление практически нормального человека, то в условиях неограниченных наркотиков и алкоголя у него случился рецидив. И как всегда, он обозлился на своих близких.

Первой жертвой его приступа безудержной злобы стала Диана Татосова, красотка-адвокат, которая боролась, как лев, за его интересы. Татосова похожа на героинь детективных романов Рэймонда Чандлера (американский новеллист назвал бы ее Бригид О’Шанесси) – хороша собой, экзотична и очень опасна. Она всё делала для Полонского – лгала за него в суде, снималась с ним в откровенных видео, бегала по инстанциям, и вместе с ним улетела в Камбоджу.




Все эти заслуги ей не помогли. Полонский отобрал у нее паспорт, избил и запер на замок, как пленницу. Она все же сумела связаться с бывшим управляющим Полонского, Николаем Дорошенко, и тот вызвал полицию. Избитую Татосову, всю в синяках, без паспорта и без копейки денег, сегодня (во вторник) спасла камбоджийская полиция, несмотря на сопротивление Полонского и его подельника по предыдущей уголовке Баглая. Пять полицейских примчались на остров на быстром катере и потребовали освободить Татосову. Баглай пытался не пустить полицейских, утверждая, что они не имеют права вмешиваться в то, что происходит в частных владениях миллионера. Видимо, предыдущая отсидка в сиануквильской тюрьме его ничему не научила, говорят полицейские. Он не знает, что быть другом Полонского – опасно. А Татосову друзья спрятали в дальней гостинице – подальше от кулаков Сергея.


Там еще много чего написано, можете убедится. Но к сегодняшнему судебному процессу это не имеет никакого отношения. Разве что вот этот вывод Исраэля Шамира: «Я не мог отделаться от чувства жалости к Полонскому... нет никаких сомнений, что по нему сегодня плачет – не тюрьма, но смирительная рубашка. Российские власти должны оказать ему срочную принудительную психиатрическую помощь – он превратился в источник повышенной опасности для друзей, случайных встречных – и для самого себя».

Tags: Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments