Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

#казанскийдесант

Собрать 300 казанцев-наблюдателей не удалось. И хотя сразу после призыва выехать в Москву, о намерении присоединиться к «Казанскому десанту» заявили более четырехсот человек, на сегодняшний день подтвердили выезд только 192 человека (кому-то не дали отгул на работе (в понедельник на работу можно успеть только ко второй половине дня), кого-то жена не отпускает, кого-то муж… :) ). Сейчас идет процесс оформления документов (удостоверений наблюдателей от кандидатов в мэры Москвы… ).

Московский штаб «Казанского десанта» обращается к казанцам и татарстанцам, живущим в Москве: нет ли у вас желания влиться в «Казанский десант» и в воскресенье заняться благим делом бок о бок с земляками?

Если такое желание есть, надо связаться в Тимуром Тимуршимым. Его координаты здесь. Крайний срок – вечер пятницы. (к слову, сегодня можно забросать Тимура вопросами во время видео-конференции )

PS На видео-конференции Тимур будет не один. А вместе с Игорем Веселовым:



Tags: «Казанский десант»
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments