?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
#казанскийдесант
июль 2011
irek_murtazin
Собрать 300 казанцев-наблюдателей не удалось. И хотя сразу после призыва выехать в Москву, о намерении присоединиться к «Казанскому десанту» заявили более четырехсот человек, на сегодняшний день подтвердили выезд только 192 человека (кому-то не дали отгул на работе (в понедельник на работу можно успеть только ко второй половине дня), кого-то жена не отпускает, кого-то муж… :) ). Сейчас идет процесс оформления документов (удостоверений наблюдателей от кандидатов в мэры Москвы… ).

Московский штаб «Казанского десанта» обращается к казанцам и татарстанцам, живущим в Москве: нет ли у вас желания влиться в «Казанский десант» и в воскресенье заняться благим делом бок о бок с земляками?

Если такое желание есть, надо связаться в Тимуром Тимуршимым. Его координаты здесь. Крайний срок – вечер пятницы. (к слову, сегодня можно забросать Тимура вопросами во время видео-конференции )

PS На видео-конференции Тимур будет не один. А вместе с Игорем Веселовым:




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не верю, ни в какие десанты... И тимуртимуршиным.

Отличная позиция. Не идите работать наблюдателем

обязательно пойду. Кто больше насыпет сребреников, для того и пойду.
И Вам советую; у Путина их, больше всех.

А позиция простая, нумеровать свой бюллетень:
http://pixs.ru/showimage/kupyra10ru_9323884_8211420.jpg - чем доверяться всяким

Хорошая позиция. Я тоже часто думаю, что надо идти туда, где денег больше дают.
Но потом пытаюсь придумать, как это собственным детям объяснить - и не иду.

Исчезающий вид.Увы.

как это собственным детям объяснить

элементарно. Пусть вписывают № червонца, в бюллетень. И проверяют наличие бюллетеня - после оглашения итогов. Кандидатам, это поручают пусть.

Речь ведь, не о деньгах.

  • 1