?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За Ройзмана!
июль 2011
irek_murtazin

В то время пока в Екатеринбурге заезжие москвичи ( карауловы, бородины и пр.) пытаются наехать на Ройзмана, уральцы, живущие в Москве, решили выйти на пикет к представительству Свердловской области в Москве с требованием: " Руки прочь от Ройзмана!".

Начало в 16.00. Место поведения - Москва,  Курсовой переулок, дом 8, корпус 2. Приходите!


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Кремлеботы поумнее получают больше (см. фрицморгена)...

Поддержка жителями города - вот главный аргумент. По сравнению с этим аргументом, тухлый юморок неизвестной перхоти стоит меньше чем ничего.

(Deleted comment)
Чувак, ценю, что так за меня переживаешь, но спасибо, мне это совсем не напряжно. Кстати у тебя в отличие от остальной, извини за выражение, пиздобратии вполне нормальный русский язык. А следовательно у тебя нет дефекта мозга и ты зря тратишь свою бессмертную душу на злословие. Подумай об этом.

(Deleted comment)
Чем похожи Чубайс и Ройзман?

Edited at 2013-09-05 11:00 am (UTC)

(Deleted comment)
Здравствуйте, Ирек!
Интересный материал из Татарстана.
Не могли бы Вы отследить, не съедят ли и не посадят смелую корреспондентку за разжигание ненависти среди имущих и обездоленных?
Многодетным земли не хватило, а для чиновников нашлась.
http://intertat.ru/ru/obschestvo/item/19627-mnogodetnyim-zemli-ne-hvatilo-a-dlya-chinovnikov-nashlas.html

номер смущает

Нормальный номер. Это номер его авто, на которой он участвовал во многих гонках

просто у нас в Москве обычно красивыми номерами помечают себя всякие мудаки, чтобы окружающим было заранее видно. Не знаю, как в регионах с этим

Екатеринбург - не совсем Москва

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вас в инцесте на селигере выращивают? научись тварь свои мысли формулировать,без бумажек и методичек,хотя вас,ущербные тюфяки с елигера ждйт участь пострашнее.

Как интересно, уральцы, живущие в Москве агитируют за Ройзмана, а уральце живущие на Урале, едут в Москву, чтобы агитировать за Навального. Ну с Ройзманом хоть есть определенная логика...

  • 1