?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За Ройзмана
июль 2011
irek_murtazin

Пикет в Москве:



ПОДРОБНОСТИ


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Эх Ирек, Ирек.... Раньше любил читать, верил, и думал, что так оно и есть. Но после того, как Вы продались лжецу Ройзману... А "Новая" продалась мошеннице Пановой... Страшно... Никому верить нельзя. Особенно, как оказалось, вам с "новой"

а почему, Панова мошенница?

Мошенница и суд это признает. Кстати, многие журналисты уже не видят в деле Пановой никакой политической подоплеки, только знак.ком (принадлежащий самой Пановой) и "Новая газета" продолжают упорно лепить из нее заложницу режима. А на самом деле она просто вымогала деньги. И, самое смешное, если бы сейчас на дворе была середина 90-х, ей бы никто не стал платить миллионы за прекращение негативных публикаций. Киллер дешевле стоит)))

>>а почему, Панова мошенница?

« … С меня обычно журналисты денег не просят. Настоящие журналисты российского уровня вообще никогда о деньгах не заговаривали. С местными иногда вопросы возникали.
Пришли ко мне однажды потрепанные девочка с мальчиком (*). Пишущие, достаточно известные. Лиса Алиса и Кот Базилио…
- Давай дружить.
- В общем-то, - отвечаю, - мы и так дружим. Я работаю, создаю новости, обратите внимание, не из пальца высасываю. Даю вам информацию. Мало того, я за нее отвечаю.
- Женя, ты плати ежемесячно – и наша дружба будет гораздо крепче.
- То есть мне можно будет не работать, только платить, и я буду присутствовать в информационном поле постоянно и в положительном контексте?
- Именно так. Мы со многими так работаем.
- Миленькие, вы что, из меня подлеца пытаетесь сделать?
- Ты просто от жизни отстал.
Я думаю, что дружбы за деньги не бывает. Любовь, может, и есть. А дружбы не бывает.»

*Оксана Панова и Миша Вьюгин (так у автора)

Евгений Ройзман. «Сила в правде», стр 117.
Екатеринбург, Издательская группа «Колумб», 2007.

Они нашли друг друга ))

http://ura.ru/content/svrd/14-09-2007/news/27336.html
Ройзман – «ягодка опять». У депутата Госдумы не смолкает телефон: звонят «уралмашевские», наркоманы, торговцы золотом

14.09.2007 16:04
Сегодня, 14 сентября, день рождения у депутата Государственной Думы Евгения Вадимовича Ройзмана. Евгений Вадимович – тонкая, ранимая натура, и говорить о возрасте в таких случаях не принято, но откроем секрет - народному избраннику стукнуло 45.
С самого утра депутата поздравляют друзья: члены ОПС «Уралмаш», бывшие наркоманы, торговцы золотом и долларами. Идут поздравления и от простых избирателей – суровых парней с рабочих окраин, бывших заключенных, влюбленных в Евгения Ройзмана женщин.
За эти годы Евгений Ройзман прошел долгий путь – от похитителя деталей дамского гардероба до настоящего политика.Исполнились мечты юности: его показывают по телевизору, у него берут интервью, молодые девушки носят футболки с его изображением.
Да, пока не все идет гладко. Незадолго до праздничного дня Ройзмана лишили места в списке, а значит – и шансов остаться депутатом Госдумы. Замаячили мрачные контуры новых уголовных дел. Настоящих друзей осталось мало, а врагов – все больше и больше. Поэтическое сердце депутата тяжело переносит испытания.
Но мы уверены, Евгений Вадимович не сдастся и не упадет. Что ему тюрьма? Привычное дело. Что забвенье? Ведь никогда не забудут о нем родители наркоманов, погибших в его реабилитационном центре. Что политическая карьера? «Говно и бл.дство» - зачем она ему?
Поздравляем Евгения Ройзмана с днем рождения. У Вас много интересного впереди, Евгений Вадимович, ведь в 45 - Вы «ягодка опять».

Шеф-редактор Аксана Панова, редакция «URA.Ru»

Ай, какие мы ранимые...
Валяй факты в студию, если владеешь таковыми, само собой.

Так факты нужно искать самостоятельно, как и думать своей собственной головой, если таковая имеется. Нельзя же так однобоко верить всему на слово. Гугл Вам в помощь, ключевые слова "ройзман справка" "ройзман банда". Приятного чтения, когнитивный диссонанс Вам обеспечен.

не читайте советских газет по утрам

Не нужно мне рекомендовать Ваш опыт принятия информации. Честь имею.

имел бы ты честь - сопли бы не пускал

По существу есть что сказать? Вроде нет. Отвалите))))

Не хотелось ворошить, но тут инфа сама подвернулась. Выше почитай, если не лень. Ну а потом уж кочумай, мальчик инфантильный)))

очнулся, долбодятел. свербит чтоль?

Стало интересно, заимели ли вы мозг?

тебе бы к доктору

  • 1