?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За Ройзмана
июль 2011
irek_murtazin

Пикет в Москве:



ПОДРОБНОСТИ


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ай, какие мы ранимые...
Валяй факты в студию, если владеешь таковыми, само собой.

Так факты нужно искать самостоятельно, как и думать своей собственной головой, если таковая имеется. Нельзя же так однобоко верить всему на слово. Гугл Вам в помощь, ключевые слова "ройзман справка" "ройзман банда". Приятного чтения, когнитивный диссонанс Вам обеспечен.

не читайте советских газет по утрам

Не нужно мне рекомендовать Ваш опыт принятия информации. Честь имею.

имел бы ты честь - сопли бы не пускал

По существу есть что сказать? Вроде нет. Отвалите))))

кочумай, мальчик

В зеркале увидите) У Вас развитие младенца и Вы только подтверждаете это

Не хотелось ворошить, но тут инфа сама подвернулась. Выше почитай, если не лень. Ну а потом уж кочумай, мальчик инфантильный)))

очнулся, долбодятел. свербит чтоль?

Стало интересно, заимели ли вы мозг?

тебе бы к доктору

))) И Вам того же. То есть, наркоманам "доктора" Ройзмана, наблюдение у настоящих врачей-психотерапевтов крайне рекомендуется.

лично при встрече готов мне это сказать? или очканешь?

Хм, слэнг "конкретного чОткого пацана"))) Ройзмановские почитатели во всей своей красе. Кстати, спасибо Вам, мил человек, за рекламу моего журнала в блоге Ройзмана. Теперь его много думающих людей прочитает, надеюсь. Потому что думающих людей, задающих неудобные вопросы, дядя Женя нещадно банит. Да и не он это банит, так получается))) Удеревская уже второй раз прозрачно намекнула, что не он ведет этот журнал. Мысли не своего кумира, вы читаете, выходит. Скорее мысли городского сумасшедшего, вроде Вениамина Помазкина или умалишенной Satoria74.

  • 1