?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За Ройзмана
июль 2011
irek_murtazin

Пикет в Москве:



ПОДРОБНОСТИ


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Они нашли друг друга ))

http://ura.ru/content/svrd/14-09-2007/news/27336.html
Ройзман – «ягодка опять». У депутата Госдумы не смолкает телефон: звонят «уралмашевские», наркоманы, торговцы золотом

14.09.2007 16:04
Сегодня, 14 сентября, день рождения у депутата Государственной Думы Евгения Вадимовича Ройзмана. Евгений Вадимович – тонкая, ранимая натура, и говорить о возрасте в таких случаях не принято, но откроем секрет - народному избраннику стукнуло 45.
С самого утра депутата поздравляют друзья: члены ОПС «Уралмаш», бывшие наркоманы, торговцы золотом и долларами. Идут поздравления и от простых избирателей – суровых парней с рабочих окраин, бывших заключенных, влюбленных в Евгения Ройзмана женщин.
За эти годы Евгений Ройзман прошел долгий путь – от похитителя деталей дамского гардероба до настоящего политика.Исполнились мечты юности: его показывают по телевизору, у него берут интервью, молодые девушки носят футболки с его изображением.
Да, пока не все идет гладко. Незадолго до праздничного дня Ройзмана лишили места в списке, а значит – и шансов остаться депутатом Госдумы. Замаячили мрачные контуры новых уголовных дел. Настоящих друзей осталось мало, а врагов – все больше и больше. Поэтическое сердце депутата тяжело переносит испытания.
Но мы уверены, Евгений Вадимович не сдастся и не упадет. Что ему тюрьма? Привычное дело. Что забвенье? Ведь никогда не забудут о нем родители наркоманов, погибших в его реабилитационном центре. Что политическая карьера? «Говно и бл.дство» - зачем она ему?
Поздравляем Евгения Ройзмана с днем рождения. У Вас много интересного впереди, Евгений Вадимович, ведь в 45 - Вы «ягодка опять».

Шеф-редактор Аксана Панова, редакция «URA.Ru»

  • 1