Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Казанский десант». Вести из московского штаба.

В связи со шквалом звонков на телефоны штабистов «Казанского десанта», попросили запостись.

Ехать в штаб всем не надо. Связь – через бригадиров. У них - "пароли, адреса, явки" мест, где можно переночевать, и откуда с утра, до открытия УИКов развезут по участкам Они же сегодня вечеромвыдадут направления на УИКи и все необходимое для работы 8 сентября.

Если желание приехать в штаб непреодолимо, вот схема от станции метро Дмитровская:



Напоминаю точный адрес: Большая Новодмитровская, 36, стр.12, вход 7.

Тем, кто  приехал в Москву на машине, совет: решите вопрос со стоянкой в районе проживания самостоятельно (решить вопрос обеспечения ночевки в шаговой доступности от УИКов не представлялось возможным, хотя бы даже потому, что вопрос с конкретными участками, куда высадятся "десантники" из Татарстана, на момент решения вопроса ночлега  еще не был решен). Завтра авто не понадобится. А вот проблем – не избежать, потому что рядом с УИКами парковка будет проблематична. Штаб организовал необходимое количество машин для развоза наблюдателей с точек ночевки по избирательным участкам. После окончания голосования с участков вас тоже заберут, развезут.

Tags: «Казанский десант», Выборы мэра
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments