Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ошибка Обамы

США больше не будут обсуждать с Россией серьезные вопросы. Нет смысла. Фактически именно об этом заявил Барак Обама во время встречи с российскими правозащитниками. Так и сказал: «Разрешение проблем прав человека были одной из важнейших целей моего взаимодействия с Россией, однако, я ожидал, что смогу эффективно на это влиять через решение глобальных проблем — использования ядерного оружия или борьбы с терроризмом. Но я ошибался. Влиять на небольшие страны проще, чем на большие и сильные. Понимаете, мне всегда необходимо было соблюдать баланс между тем, что я делаю как президент США, и как человек, который сочувствует проблемам соблюдения прав человека".

Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, вроде бы не плохо. Не будут отвлекать руководство России на решение глобальных проблем и у них  будет больше времени на решение проблем внутренних.

Но с другой, плохо…  Можно спросить футболистов Первой лиги, какие чувства они испытывают, когда смотрят (по ТВ или на зрительской трибуне стадиона) игры команд Супер-лиги.

Tags: США
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →