?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свердловская скотобаза...
июль 2011
irek_murtazin
Ну когда же из них выйдет все скотское и они станут людьми? Может есть смысл переименовать резиденцию губернатора и дать ей, например, такое название  СКОТОБАЗА?

Как все таки они бздят, что Ройзман станет мэром Екатеринбурга и начнет изгонять из них животную дурь.

И не надо говорить, что это придумали политтехнологи. Придумали-то может и они, но не получив от заказчика финансирование и "фас" на исполнение, такие вещи они бы не сделали. В общем, город завалили фальшифкой:


отсюда

Ройзмана никто не снял. Завтра он будет в бюллетенях. А в понедельник, уверен,  губернатор Куйвашев  будет вынужден поздравить Ройзмана  с победой


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Просто сволочи. Заранее поздравляю с победой Евгения Вадимовича и "Гражданскую платформу". Хоть они и "прокремлёвские" по уверениям многих навальных ботов. Жаль, что таких "несамостоятельных" "карманных оппозиционеров" нет в Москве, приходится довольствоваться обмыл... тем, что имеется в бюллетенях.

Сволочи - это слишком нежно

Чтобы не запикали. МБХ, Ройзман и Прохоров, исключительно ИМХО, с моей точки зрения вполне подходят на пост Президента России. А других и нет в наличии.

Поганые трусливые воры.Шушера. А Куйвашев и вовсе недоумок.

Амплуа Хуйвашева и ПЖиВ всех обмануть, лишь бы уцелеть у кормушки

"А в понедельник, уверен, губернатор Куйвашев будет вынужден поздравить Ройзмана с победой" - действительно уверены?...

действительно уверены?.

аналогично

Про выборы...

В ближайшее воскресенье выборы в Москве и Екатерибурге. Я не голосую, я не Масквичи не Свердловчанин. Однако... Те, кто не голосует за Навального или Ройзмана сегодня, стоят по другую сторону барьера. Я не могу ответить себе, ни в положительном, ни в отрицательном аспекте, кто они? Идиоты? предатели России? Чекистские стукачи? Ворье? Кто все это отребье? Чеченские бандиты или дагестанские дикари прожирающие налоги остального населения страны?
Если не за Навального или не за Ройзмана, то за кого? За придурков из лдпр? За сгнившее яблоко или прокладок из СР? За краснопузых, так какая разница, комсомольские жулики как раз сейчас во власти. Я могу понять людей пожилых, сломанных системой, тем, кому все равно... Но понять националистов призывающих голосовать против Навального, или не голосовать совсем, не участвовать в выборах на Урале, я не могу. Момент истины, для Русского националистического движения...
Не понимать ситуацию могут только весьма ограниченные люди, дегенераты от рождения. Все лежит на поверхности... Дешевый псевдопатриотизм, повторение мантр про поддержку Навального со стороны либералов, вранье власти про Ройзмана, ссылки на блевотину несущуюся от дешевок и тупиц из власти? Смешно. Посмотрите кто против, нацмены, комми, чекисты, барыги и ворье, наркодельцы, и решите, вы с ними? Сегодня вариантов нет...

Edited at 2013-09-07 02:50 pm (UTC)

Скотобаза... школота с админресуром.
Ну или некоторое животное с некоторым предметом оружия.

Мы тут в подъезд зашли. Так эти листовки в каждый ящик положили. Что стопудого прочитали

Расчет верный. Не мало кто может и поверить, что Ройзмана сняли и не пойдет на выборы.

победы Ройзману!!!!

Он был осужден?
В законе о выборах есть ограничение относящееся к ранее судимым?

Если ДА и ДА, то в чем тогда вопрос и претензии?

Ройзман не снят. Это ключевое

А по мне так ключевым должен быть закон. И если на мои вопросы ответами является Да и Да, то тот кто его не снял, нарушает закон.

Закон на стороне Ройзмана

А по мне так ключевым должен быть закон

судимость Ройзмана - давно погашена.
Потому, никто не вправе о ней. По клевете, можно пойти.

Если он прошел регистрацию и получил мандат кандидата - то значит имел на это полное законное право. Вы ставите под сомнение компетентность ГИКа Екатеринбурга?

компетентность ГИКа

В своё время, никто не усомнился в компетентности ЦИК; а ведь у Путина, якобы не набиралось 10 лет, проживания в РФ...... Вопрос, так и не был закрыт.

А есть ответственность за дезинформацию? Там есмть печать, бланк, ФИО и подпись. Привлечь можно?

однозначно.
Было бы желание, у Ройзмана.

Это не дезинформация, это срыв выборов! Найденный инициатор должен сесть и на немало.
Реально в такой ситуации ГИКу выборы следует отменять или переносить.

Надо читать матчасть и нечего выдумывать на коленке. Право - есть возведенная в закон воля господствующего класса (Энгельс). Пытаться взять власть по правилам этой власти есть садомазохизм..

Edited at 2013-09-07 09:11 pm (UTC)

Сколько денег на это истрачено??? Ведь затраты не только на изготовление, но и на распространение по домам (несколько районов), на вход в дома - да-да, ведь во множестве домов на подъездах стоят двери с домофоном, и надо как-то входить, ночью не откроют ни псевдо-скорой, ни псевдо-полиции, значит - к домофонам были ключи (подготовка?) Ройзман уже победил, раз его так боятся )))

  • 1