Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Казанский десант» приступил к работе

Началось!  Избирательные участки открылись, наблюдатели из Казани заступили на "боевое дежурство". "Боевые расчеты" - парные, на каждом  "казанском"  участке как минимум  двое "десантников". В основном – на Юге столицы (взять Центр, увы, не получилось, договорится о направлении казанских "десантников" сконцентрировано в какой-то район, удалось только на Юге).

Накануне прошли последние инструктажи.





На избирательных участках «десантников» из Казани можно будет узнать по таким вот" опознавательным знакам" - значкам:



К слову, избиратели родом из Татарстана (да и не только они), если увидите на своем УИКе десантников, можете поговорить с ними, как там в Казани. Если решите еще и сфоткаться на память, скидывайте фотографии в штаб «десанта». Это можно сделать через  фэйсбукВКонтакте или твиттер. Штабисты обещают сделать коллективный портрет избирателей москвичей, чьи корни на Волге.

Начал работать «Информационный канал «Альянса независимых наблюдателей (АНН)» - ВЫБОРЫ-2013. В течение дня туда будет стекаться информация от «десантников». Но не только от них. Ресурс позволит иметь представление о ходе голосования «от Москвы до самых до окраин». Если стали свидетелем события, достойной того, чтобы об этом узнали все, поделитесь.

Tags: «Казанский десант», Выборы мэра
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments