?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва не Апастово
июль 2011
irek_murtazin

7e714080184d11e3beb322000aaa0754_7

По сообщениям «Казанского десанта» (объединение наблюдателей из Татарстана), серьезных нарушений на УИКах Москвы пока не зарегистрировано.

Так, на участке 1959 были претензии к списку избирателей: несколько человек не нашли себя в списках избирателей, на участке 1971 — отсутствие сейфа с бюллетенями в помещении и неправильно опечатанные книги избирателей. На участке 1955 член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ рассказал, что вчера при пересчете бюллетеней было обнаружено около 10-ти лишних. Одна из пенсионерок рассказала, что ей пообещали льготную подписку на газету «Московский комсомолец» за участие в голосовании. Впрочем, за кого именно ее просили проголосовать, женщина не рассказала.

Многие участники «Казанского десанта» были наблюдателями в ходе скандально известной «апастовской» кампании (довыборы в Госсовет республики Татарстан осенью 2012 года). По их словам, количество нарушений, допущенных в ходе тех выборов, превысило любые разумные рамки.

«В сравнении с Апастово голосование в Москве пока выглядит почти «стерильным»", — считает наш собеседник из «Казанского десанта».

Добавим, что в 13.00 по московскому времени в информационном центре Альянса независимых наблюдателей начнется пресс-конференции координатора «Казанского десанта» Тимура Тимуршина. Он подробно расскажет о первых результатах работы наблюдателей от Татарстана на выборах в Москве.
ОТСЮДА

А вот  в Екатеринбурге - полный армагедон


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)

Не знаю, не знаю...

Пришел, отдал голос Ройзману и коммунякам. Никто не вербовал, нарушений не видел.

В Казани тоже выбирают?

казанцы в Москве шорох наводят

агитбригада из казани - это конечно сюр от либеральчиков.
Очень смешной кадр с каким-то счетчиком забавным.
Что неужели москвичей, как на скотобойне считаете?

  • 1