Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Парадокс Собянина

Невероятно, но второй тур на выборах мэра Москвы больше всего выгоден Сергею Собянину. Он ведь и на выборы-то пошел за легетимностью. А получил еще большую зависимость от Кремля. Или кто-то верит, что на Болотную он пришел по своей воле? Сказали идти вот и пошел и застолбил "победу"....



А ведь голосование на большинстве участков было практически безупречным. Знаю об этом из первых уст - от членов "Казанского десанта". Ни одного из наблюдателей не выгнали, на все замечания "десантников" члены УИК реагировали оперативно и по закону, тут же устраняя какие-то мелкие "шероховатости". По не мелким нарушениям тоже принимались меры, а на заявителей не смотрели волком.

Но знаю и то, что на 32-х участках, полностью  "закрытых" "десантниками " (по 2-3 человека) Собянин набрал 46-49%, Навальный - 28-32%. Это Юг Москвы, участки, оборудованные КОИБами. Там же, на Юге, на УИК-ах, где "десантников" было по одному человек, приблизительно такая же картина.

Объяснить здравой логикой события, произошедшие в ночь с 8 на 9 сентября, увы, не возможно.


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments