Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Предрешенная капитуляция Куйвашева

В Екатеринбурге, похоже, готовились ломать об колено избиркомы и тасовать бюллетени по-черному. Заранее предупредили: «…10-11 сентября в Екатеринбурге готовятся несанкционированные митинги, темой которых станет поражение кандидата на выборах». Не вышло. Губернатор Куйвашев был вынужден капитулировать.

Вспомнил, как-то возвращаясь из командировки в Екатеринбург, прихватил в аэропорту «Кольцово» журнал (тот самый, который предупреждал о несанкционированных митингах). Им был завален весь аэропорт, бери – не хочу:


Нашел в этом журнале интервью с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Вчера перечитал публикацию и задумался: а читал ли сам Куйвашев свое интервью? Думаю, что не нет. Потому как, едва ли Куйвашев пошел войной на Ройзмана, если бы прочитал хотя бы вот эти моменты:






Выдержки взяты отсюда:









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дискредитация вакцины «Спутник V»

    В запрете авиарейсов из России в Турцию есть еще один скверный момент, о которой почему-то все помалкивают. Глава Роспотребнадзора Анна Попова…

  • Легко ли быть патриотом?

    По версии вице-спикер Совета Федерации Константина Косачева стать патриотом очень просто. Достаточно отказать от планов провести отпуск в Турции, и…

  • Война отменяется?

    Байден позвонил Путину. И предложил встретиться на нейтральной территории и обсудить «спектр вопросов, стоящих перед США и Россией».…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments