?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Личное дело Полонского
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в 10.00 в Мосгорсуде по всей видимости наконец-то начнется рассмотрение апелляционной жалобы Александра Лебедева на решение Останкинского райсуда, оценившего в 150 часов общественных работ скоротечный инцидент, завершившийся образованием дырки на задней части джинсов девелопера Сергея Полонского.

В минувшее воскресенье программа «Центральное телевидение» показала, что руками Лебедев умеет не только бить, но и работать.  Вот как снимался этот репортаж:

АЕ2

АЕ 4

Что касается самого процесса повторю то, что написал, когда  Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции из-за неявки представителей Полонского : Понятно, что Полонский в «деле Лебедева» был пешкой, фигурой абсолютно не самостоятельной, которой попользовались куда более серьезные персонажи, чтобы свести счеты с Лебедевым, ставшим костью в горле у многих, в том числе и у вороватых силовиков. Если бы не антикоррупционная деятельность Лебедева, на жалобу Полонского, что его избили и порвали ему штаны, пришла бы стандартная отписка: «побои – это статья частного обвинения, обращайтесь в мировой суд и разбирайтесь там…». Чтобы «влезть» в это дело силовикам пришлось «подтянуть» и хулиганство. Но эта статья УК в суде  не прошла. А ведь если бы обвинений в хулиганстве не было изначально, то факт побоев Полонскому самому пришлось бы доказывать в Мировом суде. Самому! Лично.... А получилось, что личным делом Полонского занимались десятки людей. Лучшие сыщики СКР, оперативники (разыскавших и "обеспечивших явку"  свидетелей, посмотревших программу "НТВшники"), сотрудники прокуратуры и Останкинского райсуда....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"1993 — вместе с Андреем Костиным[3] основал «Русскую инвестиционно-финансовую компанию» АО «РИФК», где занял пост председателя Совета директоров.
1993 — РИФК на правах управления вошла в состав АБ «Империал», а сам Лебедев стал начальником управления зарубежных инвестиций банка.
1995—2004 — президент и генеральный директор АКБ «Национальный резервный банк» (ОАО), крупнейшим акционером которого был «Газпром».
1996 — участие в избирательной кампании Бориса Ельцина."

и т.д.

Как Вы написали, "если бы не антикоррупционная деятельность Лебедева..."?
Скажите, а Вы вообще в курсе, КАК велась банковскя деятельность в те годы?

теми годами пусть историки занимаются. Она велась в рамках тех законов, которые действовали тогда. Я знаю, как она сегодня ведется

Вопрос-то не в историках.
Если человек претендует на "звание" честного, ему для начала следует вернуть всё, что он когда-либо у кого-либо украл или отобрал.
Покуда он этого не сделал (и, тем более, использовал добычу для дальнейшего обогащения), все моральные сентенции, от него исходящие, просто смешны.

Лебедев это который "сопливый нос"?

Может и так,но вот предложение Добровинского замять дело за несколько лимонов долларов не укладывается в эту версию. Или силовики были тоже в доле?

думаю, что это была разводка. Взять деньги, отозвать свою заяву, а дело все-рано не закрыли бы, потому как была статья Хулиганство. А это статья публичного обвинения, то есть такое уголовное дело может и без заявы потерпевшего раследоваться

Насколько я правильно понял,пока у власти был ЮМЛ,у Посылателя всех в анус,проблем не было. Всё началось,когда пчеловод перестал быть мэром Батуринска. Там же и надо искать кукловодов,а силовики.?, что ,? всего лишь инструмент в руках власти,которая никуда не девается,даже если отправлен за утрату доверия(шикарная,кстати,формулировка).
Нет?

это слишком просто. Там все на много сложнее. Полонский "подвернулся под руку" куда более серьезным персонажам российской действительности

Ирек, а штаны-то каким образом на жопе у Полонского прохудились? Ему же Лебедев в торец засветил вроде. Никуда пальцем не ковырял. Под напором страховых масс чтоле?

Но каков должен быть напор!

видимо, стало сильно страшно

  • 1