Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Личное дело Полонского

Сегодня в 10.00 в Мосгорсуде по всей видимости наконец-то начнется рассмотрение апелляционной жалобы Александра Лебедева на решение Останкинского райсуда, оценившего в 150 часов общественных работ скоротечный инцидент, завершившийся образованием дырки на задней части джинсов девелопера Сергея Полонского.

В минувшее воскресенье программа «Центральное телевидение» показала, что руками Лебедев умеет не только бить, но и работать.  Вот как снимался этот репортаж:

АЕ2

АЕ 4

Что касается самого процесса повторю то, что написал, когда  Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции из-за неявки представителей Полонского : Понятно, что Полонский в «деле Лебедева» был пешкой, фигурой абсолютно не самостоятельной, которой попользовались куда более серьезные персонажи, чтобы свести счеты с Лебедевым, ставшим костью в горле у многих, в том числе и у вороватых силовиков. Если бы не антикоррупционная деятельность Лебедева, на жалобу Полонского, что его избили и порвали ему штаны, пришла бы стандартная отписка: «побои – это статья частного обвинения, обращайтесь в мировой суд и разбирайтесь там…». Чтобы «влезть» в это дело силовикам пришлось «подтянуть» и хулиганство. Но эта статья УК в суде  не прошла. А ведь если бы обвинений в хулиганстве не было изначально, то факт побоев Полонскому самому пришлось бы доказывать в Мировом суде. Самому! Лично.... А получилось, что личным делом Полонского занимались десятки людей. Лучшие сыщики СКР, оперативники (разыскавших и "обеспечивших явку"  свидетелей, посмотревших программу "НТВшники"), сотрудники прокуратуры и Останкинского райсуда....

Tags: Лебедев, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments