?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
900 пустых квартир в зоне наводнения...
июль 2011
irek_murtazin
Мне стыдно, что я живу в России, неделю назад я гордилась за нашу великую державу. А сейчас извините... Я сама себе ГУБЕРНАТОР,  МЭР и ПРЕЗИДЕНТ....

Это написала Евгения Муратова, живущая в п.Молодежный, что в пригороде Комсомольск-на-Амуре.



Поселок Молодежный сегодня под водой. Вот как проходила эвакуация, что было дальше, и чего им ждать в будущем:

....Год назад мы наконец-то смогли приобрести какое никакое, но собственное жилье, как классно говорить" собственное". После 10-летней жизни по съемным квартирам, я полы нашего дома целовала, счастью не было предела.... Но к людям пришла беда, большое горе. Нас оно тоже коснулось. Я живу в п.Молодежный. В 21.00 (не помню какого числа, т.к. в голове все кипит) нам сообщают об экстренной эвакуации, похватав все самое необходимое муж вывозит меня и наших троих детей в город. Сам возвращается обратно, чтобы сторожить вещи, от тварей которые уже после отключения электроэнергии полезли в дома.

В момент эвакуации наши правоохранительные органы говорят, кто остается - вешать свой документ на шею, мол трупы будут плавать ,что бы сразу знать кто это. Это все слышит мой старший сын, у ребенка начинается истерика, судорожная паника. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ободряющие слова!!!

На следующий день воды уже было по пояс, муж лихорадочно спасал теплые вещи. Еще через день мебель плавала в доме, оставаться там было опасно. Мы обратились в соответствующие инстанции, помогите нам негде жить. Нас оправлют в одно место. Мы приехали туда, там оказалось только верхние полки свободные, и ни кого не волнует что моей малышке только 8 месяцев, что это не реально.

Затем нам предлагают забрать у нас детей и оформить в приют, у меня подкосились ноги, дальше я ничего не помню. Так встречный вопрос уважаемые господа ВЫ бы отдали своего чадо. Разумеется нет, слышу я в ответ. Снег, дождь, пожар, война не важно что. Ттолько мать может согреть своей любовью и защитить своих малышей. Мы женщины, как тигрицы- порвем!!!! Я руки не опускаю, иду дальше везде. На данный момент квартиру снять не реально, прошу у властей помощи, везде отказ, отправляют в пункты эвакуации, но сколько мы там можем пробыть??? ведь люди все поступают и поступают туда. А когда сойдет вода, нас всех получается пошлют на х....!

Я это все пишу не потому что бы меня пожалели, нас сейчас много таких. До меня дошла информация, что в Таежке 900 пустующих квартир .Для чего ублюдки держат их, для чьих жоп? Имеются пустые общежития в учебных заведениях. Скажите, уважаемое правительство, что нам делать? Где моя малышка научится ходить, и сделает первые в своей жизни шаги?

Полностью крик души Евгении можно прочитать здесь

PS   Судя по свежим объявлениям о сдаче квартир в поселке Таежный (это пригород Комсомольск-на-Амуре, расположенный на возвышенности) там действительно предостаточно пустых  квартир.  Но , видимо, не из числа тех 900, о которых пишет Евшения.  Эти 900, думаю в новостройках. Или я не правильно думаю?

А правда, что стоимость аренды квартир в Комсомольск-на-Амуре сейчас  выросла?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
Забавные они, нынешние журналисты. Всё на слухи и ссылки в соцсетях опираются. Один только Бабченко, дурак видино и не профессионал ни разу, везде сам старается побывать.

Бабченко - не дурак. И профи.

Несчастные люди. Надо самим захватывать пустующие квартиры.

к революции призываете?

Вода из реки это только начало, ведь там холода вот-вот начнутся, осень в тех местах короткая. В начале октября к ночи заморозки, а дожди еще на месяц обещают. Гуманитарная катастрофа еще грядет.

увы, но Вы, видимо, правы

для кого 900 квартир?

Для vip-затонувших.

эти-то не пропадут, у них, думаю, есть недвижимость и там, где не бывает потопов

\До меня дошла информация, что в Таежке 900 пустующих квартир .Для чего ублюдки держат их, для чьих жоп? Имеются пустые общежития в учебных заведениях.\

вообще-то это признак того, что технически (производительные силы) мы уже почти готовы к социализму. Давным давно можно было бы расселить людей по благоустроенным квартирам и закрыть жилищную тему. Как например, исторически закрыт вопрос с массовым распространением малярии и ряда других болезней.

Вы уж Ирек, меня извините, но пристрастился к вашему ЖЖ.

Edited at 2013-09-12 07:55 pm (UTC)

мы уже почти готовы к социализму

"Это, Вы поторопились" (Ж.Милославский)

даже, если затопит с концами, дотла.
"Мы любим Путин"

А когда сойдет вода, нас всех получается пошлют на х....!

несчастная дамочка; так и не уяснила за 20 лет, что 140 млн поголовья, уже там, а не вчера посланы....

А если все поймут, что уже там и включат обратку? Мало не покажется ни кому

Интересно сколько еще нужно катастроф чтобы люди поняли где они живут.

увы, доходит очень медленно.

Известное дело, пока жареный петух не клюнет... И чем она до сих пор гордилась ?Детей жалко , взрослых не очень

да даже когда клюет не сразу понимают, что надо бы задавать вопрос не только "что делать", но и "кто виноват"

как она умудрилась чем-то гордиться столько лет? так ей и надо

Слышь тэ уёбище,ты сам то понял чё написал
Гнида встретил бы я тебя в реале

(no subject) (Anonymous) Expand
"сколько еще нужно катастроф" - не переживайте - всё ещё впереди, улучшений не будет, не для того государство оккупировали крысоиды, не для того разрушили СССР, не для того ввели 282, не для того повышаются налоги, платежи за всяческие услуги, короче перечислять можно долго, проще сказать так: Что хорошего сделано крысоидами для государства и его народов? Правильно - ничего, только плохое и это плохое каждый день только увеличивается, за то банда крысоидная шикует и жирует на наших костях, то встречу G20 за 6миллиардов устраивает, то никому не нужную олимпиаду, то замки самые дорогие себе покупает. Уряяя!!! Слава пукину!!!Голосуйте за них и дальше, а плакаться паразитам - самим-то не смешно? Это как по простой аналогии - просить соблюдать права человека, улучшения жилищных условий и зарплаты, снижения платежей и всяких пошлин у - гитлеровцев в 40 годах того века. Вы плачете, а паразитам от этого только веселее - "Планы наши успешно осуществляются, ещё немного и гоев не останется".

Мне пох сколько будет еще катастроф. Я задал этот вопрос реторически.
Я этот цирк в расиянии смотрю со стороны уже много лет.

А чего эти ослы режим ЧС не вводят,чего ждут ?
Айфон хули в Москве торчит,пусть пиздует вместе со своим кабмином на ДВ,ну уши всех ставить пора,хоть что то полезное сделает.

ждут,видимо, когда придут морозы и народ взорвется...

Не могу понять. А что такого особенного в это ситуации? Так банально.

и в самом деле. Чего удивялться тому, что власти наплевать на народ... Тем более, что выборы губернатора Хабаровской области уже прошли

В том же, соседнем Китае уже более 200 человек погибло от этого же неаводенния, у нас ни одного. Так, что этой дамочке действительно выбор есть или плавать трупом с биркой, или жить и ждать на верхней полке.

В США вообще тысячи гибли когда их залило. Да и от Торнадо у них гибнут.

Edited at 2013-09-13 08:57 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Про бирку на шею, на сколько я мог понять, было сказано для тех кто отказался спасаться? Тогда правильно МЧС-ники сказали. Или они помогают спастись, или остаешься на возможную погибель, в этом случае сам себе злобный буратина. Вешай бирку чтоб тебя потом смогли идентифицировать. Что-ж обижаться-то было если им пытаются оказать помощь, а они отказываются?

Повесить уж лучше себе сразу бирку на шею: "Я путинский холуй!" - для гарантии и безопасности!?
-Мало ли что случиться?!

(no subject) (Anonymous) Expand