Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

900 пустых квартир в зоне наводнения...

Мне стыдно, что я живу в России, неделю назад я гордилась за нашу великую державу. А сейчас извините... Я сама себе ГУБЕРНАТОР,  МЭР и ПРЕЗИДЕНТ....

Это написала Евгения Муратова, живущая в п.Молодежный, что в пригороде Комсомольск-на-Амуре.



Поселок Молодежный сегодня под водой. Вот как проходила эвакуация, что было дальше, и чего им ждать в будущем:

....Год назад мы наконец-то смогли приобрести какое никакое, но собственное жилье, как классно говорить" собственное". После 10-летней жизни по съемным квартирам, я полы нашего дома целовала, счастью не было предела.... Но к людям пришла беда, большое горе. Нас оно тоже коснулось. Я живу в п.Молодежный. В 21.00 (не помню какого числа, т.к. в голове все кипит) нам сообщают об экстренной эвакуации, похватав все самое необходимое муж вывозит меня и наших троих детей в город. Сам возвращается обратно, чтобы сторожить вещи, от тварей которые уже после отключения электроэнергии полезли в дома.

В момент эвакуации наши правоохранительные органы говорят, кто остается - вешать свой документ на шею, мол трупы будут плавать ,что бы сразу знать кто это. Это все слышит мой старший сын, у ребенка начинается истерика, судорожная паника. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ободряющие слова!!!

На следующий день воды уже было по пояс, муж лихорадочно спасал теплые вещи. Еще через день мебель плавала в доме, оставаться там было опасно. Мы обратились в соответствующие инстанции, помогите нам негде жить. Нас оправлют в одно место. Мы приехали туда, там оказалось только верхние полки свободные, и ни кого не волнует что моей малышке только 8 месяцев, что это не реально.

Затем нам предлагают забрать у нас детей и оформить в приют, у меня подкосились ноги, дальше я ничего не помню. Так встречный вопрос уважаемые господа ВЫ бы отдали своего чадо. Разумеется нет, слышу я в ответ. Снег, дождь, пожар, война не важно что. Ттолько мать может согреть своей любовью и защитить своих малышей. Мы женщины, как тигрицы- порвем!!!! Я руки не опускаю, иду дальше везде. На данный момент квартиру снять не реально, прошу у властей помощи, везде отказ, отправляют в пункты эвакуации, но сколько мы там можем пробыть??? ведь люди все поступают и поступают туда. А когда сойдет вода, нас всех получается пошлют на х....!

Я это все пишу не потому что бы меня пожалели, нас сейчас много таких. До меня дошла информация, что в Таежке 900 пустующих квартир .Для чего ублюдки держат их, для чьих жоп? Имеются пустые общежития в учебных заведениях. Скажите, уважаемое правительство, что нам делать? Где моя малышка научится ходить, и сделает первые в своей жизни шаги?

Полностью крик души Евгении можно прочитать здесь

PS   Судя по свежим объявлениям о сдаче квартир в поселке Таежный (это пригород Комсомольск-на-Амуре, расположенный на возвышенности) там действительно предостаточно пустых  квартир.  Но , видимо, не из числа тех 900, о которых пишет Евшения.  Эти 900, думаю в новостройках. Или я не правильно думаю?

А правда, что стоимость аренды квартир в Комсомольск-на-Амуре сейчас  выросла?

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →