?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О, как...
ЗК загадка
irek_murtazin


Кинули ссылку... Это  "краткое изложение" записи «Черное воскресенье» власти?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек! нашёл в ЖЖ статью о Собянине
Думаю, Вам будет интересно
http://efa2007.livejournal.com/257642.html

Вы мыслите, Ирек, шаблонно; а надо нестандартно.

Примитивно задуматься, а почему только на выборах, в отличие от всех сфер жизнедеятельности, избиратель лишён права, на получение личной информации.

Информации, о правильности зачёта голоса избирателя - самому избирателю; данного требует от власти - Конституция.
Но власть, в нарушение Конституции - не исполняет её указание.

хотите ещё ссылку: allmitino.net/node/596

(Anonymous)
ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ЧТИВО! Тюменская эпопея!-Прочитайте, не пожалеете, как опытный журналист!

"Супругу Сергея Собянина в девичестве звании Ириной Иосифовной Рубинчик (параллели с супругой Ельцина - Наина Иосифона) Именно после женитьбы на ней в Когалыме у Сергея Собянина начался стремительный карьерный рост. Большие деньги можно, оказывается, «доверять» только тем, кто религиозно-философски уважает древнейшую ветхозаветную традицию считать избранный еврейский народ единой семьей."

Для людей несведущих Сергей Собянин – атеист, верующий в «добро». Так он о себе говорит журналистам. Для тех, кто посвящен, эти слова означают принадлежность к касте государственных деятелей, принятых в служители ветхозаветного Ордена Света.
Там же нашёл ответ, что соединило Собянина-евреоманси с татарским "строителем" Хуснуллиным:

"Администрацию Тюменской области за время своего губернаторства Собянин сделал своей частной компанией, укрывающейся только под вывеской «правительство». Как не скажешь, что она стала динамично развивающейся частной компанией по отмыванию нефтяных бюджетных денег на строительстве городских объектов. Цирки и филармонии, площади и улицы, фонтаны и скверы появлялись с феноменальной скоростью, потому что компания с управленческой точки зрения великолепно организована и стремилась нарастить капитал в рекордные сроки, пока нефть в цене и бюджет привлекателен для приложения сил и энергии."

там же в комментах нашёл "о чудо" - знакомая уже для вас ситуация с битой:

"несколько дней назад (имеется ввиду в собянинской тогда Тюмени 2010-10-24 06:49) на Скотника было совершено нападение. Неизвестный напал с битой"
Когда напали на Вас, Ирек - интересно бы сравнить? КАк вы думаете, такое не могло бы "объединять" в чём-то бандитов-заказчиков в борьбе с журналистами-правозащитниками? Уж очень похожий и психологически объединяющий подчерк в расправе с неугодными журналистами?

сравнивайте, если есть что сравнивать: http://irek-murtazin.livejournal.com/2009/01/02/

Ирек, это так же и о Вас сказано или "истина дороже"?



Edited at 2013-09-14 10:28 am (UTC)

нет, не про меня. Видимо, я нонконформист, не могу делать то, за что больше платят, предпочитая заниматься тем, что мне интересно.

  • 1