Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Грабли Навального

Не пойму, зачем Навальному партбилет? Зачем становится лидером партии? Тем более партии с полурусским-полуфранцузским названием «Народный Alliance»?

Один раз Навальный уже загонял себя в политическое гетто Координационного совета., когда поддержал идею и принял самое активное участие в выборах и работе этой мутной  структуры, внесшей огромный вклад в дело дробления протестных сил.

В августе прошлого года писал: «От кого-кого, но от Навального, человека, несомненно, умного и здравомыслящего, никак не ожидал, что он клюнет на пустышку выборов Координационного совета».

Сегодня снова недоумеваю. Зачем Навальному своими собственными руками сужать свою  "точку опоры"? Ему выпал шанс стать надпартийным лидером, способным объединить все протестные силы России…

Навальный

А он, выходит, решил поменять этот шанс на раскрутку партии, оттолкнув от себя тысячи и тысячи людей, для которых неприемлем или  Alliance в Навальном, или Навальный в Alliance? Глупо же рассчитывать, что все, проголосовавшие за Навального  8 сентября, кинутся записываться в его партию… В общем, недоумеваю…

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →