Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Депутаты - мошенники



Когда о липовых диссертациях депутатов говорили в блогосфере, это раздражало, но не более чем. Сейчас уже и научный мир назвал имена как минимум 25-ти депутатов Госдумы научные работы которых, мягко говоря, сомнительны. Неужели и в этот раз отмахнутся?

Но почему разговор только о соблюдении этических норм? Почему не говорят о том, за научные степени  депутатам положена надбавка к зарплате. А получении этих самых надбавок – это ни что иное как ст.159 УК РФ. Потому как депутат заведомо знал, что он не писал работу (в лучшем случае списал, в худшем – списали за него), а документы в ВАК представил и получил документ, подтверждающий присвоение научной степени. Эти же документы отнес  и в бухгалтерию Госдумы. А на их основании депутату начислялись надбавки. То есть человек осуществил хищение бюджетных средств «путем обмана или злоупотребления доверием».

Что должно произойти, чтобы в отношении депутатов- мошенников были возбуждены уголовные дела?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →