?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Волонтер Лебедев
июль 2011
irek_murtazin
Сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления председателю Верховного Суда России Вячеславу Лебедеву. Он  попал  в ДТП западноафриканской Гане. Информагентства сообщают: «Лебедев возвращался в Аккру после выступления в коллегии адвокатов Ганы в городе Хо, когда его автомобиль столкнулся с грузовиком».

Если бы не ДТП,  может так и не узнал бы, что в Ганах есть адвокатура, ради выступления в которой сам председатель Верховного Суда России не жалея ни времени ни сил, полетел в эту страну!  Это похоже на волонтерство....


Это не  Вячеслав Лебедев перед адвокатами, но его выступление, думаю, выглядело именно так....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Может на сафари ездил?

написано же, что лекции читал... Есть основания не верить?

До чего народ мелкий. Даже копеечную турпоездку как командировку оформил. Тьфу.

до чего же злой народ. Даже рискованную командировку в страну, где больных СПИДом больше, чем здоровых, пытаются представить турпоездкой

Нестыковки.

Картер выступает уже будучи пенсионером.
А Лебедев занимает гос. должность. Он должен выполнять свои должностные обязанности. Все волонтерство во время отпусков.
Очень сомнительна целесообразность поездки Пред. Верховного Суда в Гану для выступления перед адвокатами. Или существует практика, что каждый главный судья из европейской страны должен прочитать лекцию в Африке?


нам Европа не указ. Мы сами вполне можем решать без оглядки, где нам читать лекции, а где нет. Не немецким же адвокатам читать лекции. Могут и на смех поднять

Ну что сказать. Бог шельму метит.

Меньше всего похож этот господин на бессеребренника и волонтера-энтузиаста.
В российских судах - АДЪ. А он по африкам рассекает. У него есть это в должностных обязанностях? Нету! Пусть волонтёрит в свое личное время.
Щас еще борт МЧС за ним вышлют за госсчет, помяните моё слово

Лучше дать ему инвалидность и отправить на пенсию

Вот и местечко для Айфона освободилась. Пусть довершит судебную реформу и войдет в историю ,как Дмитрий Медведев- основатель нового российского суда.
Имхо

не говорите "гоп". Он (Лебедев) еще вернется и будет долго и преданно служить правосудию Россию. И читать лекции адвокатам в Африке. Там еще много стран, где жизненно необходим опыт Лебедева

Ирек, простите: а чем ваш пост сейчас принципиально отлмчается от поста Родниной с ее бананом?

при чем тут бананы? я за Лебедеву искренне переживаю

В западной Гане видимо его выступление было особенно актуально...

еще бы! Ну кому их учить уму-разуму, как не нам?

Да их там целая шайка!

"Глава Верховного суда России находится в Гане с четырехдневным визитом по приглашению своего ганского коллеги. В поездке его сопровождают председатели Московского и Саратовского судов. Данных о том, попали ли они в ДТП, пока нет. "
http://www.svoboda.org/content/article/25108224.html

не надо наговаривать. Не шайка, а делегация

Видимо Муртазина освободил Лебедев, вот и поет ему оса

(Anonymous)
Видимо Муртазина освободил Лебедев, вот и поет ему осанну

Ваше предположение ошибочно. Да и не пою я, а переживаю за человека

Это просто модно!

Вспомните Путина, который разъезжал в начале своей карьеры по всем странам мира, воплощая мечту многих мальчишек - побывать во всех местах земного шара (вот для чего стоит стать президентом РФ, а страна подождет!). Ну и высшие должностные лица придумывают себе благовидные предлоги: организуют совещания судей по вопросам судов СНГ и РФ в Лондоне, организуют поездки в Австралию и Индонезию, становятся в поездках почетными профессорами и т.д. Вот только Медведев оказался домашним мальчиком и в основном сидит дома...

"По приглашению Председателя Верховного Суда Доминиканской Республики г-на Мариано Хермана Мехия состоялся официальный визит делегации Верховного Суда Российской Федерации во главе с Председателем В.М. Лебедевым в эту страну.

Российская делегация была принята Президентом Республики г-ном Данило Мединой и Председателем Сената г-ном Рейнальдо Пересом.

В ходе визита состоялись встречи и беседы с Председателем и судьями Верховного Суда Доминиканской Республики, Генеральным прокурором Республики г-ном Франсиско Брито, членами Совета Судебной власти.

Председатель В.М. Лебедев выступил перед судьями и слушателями Национальной судебной академии с докладом «Независимость судей», посетил Иберо-американский университет, ведущий частный университет в Доминиканской Республике, где состоялась церемония присуждения ему степени Почетного профессора."


Edited at 2013-09-17 09:46 am (UTC)

Re: Это просто модно!

Очень интересно, что он там заливал про "независимость судей". Небось и не краснел

А может он тайный плантатор? Использует труд чёрных рабов?

это уже перебор! нормальный он мужик! был бы латентным плантатором, не стал ыб читать лекцию адвокатам. Не по-плантаторский это

  • 1