?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Комков разглядел Путина....
июль 2011
irek_murtazin
Ай да Комков! Ай, молодца! Вот ни кому и в голову не пришло, а Комков взял и выдвинул Путина на Нобелевскую премию мир. Просто взял и просто выдвинул.



Новость, конечно, подустарела, можно сказать, что баян,  но я только-только узнал, что выдвиженец Комков – это тот самый Комков который фигурировал в «деле Лебедева» и даже приходил в Останкинский райсуд, давал показания. Специально из Праги прилетел…

Оказывается Комков давно знаком с Путиным. В чем и признался:  «Мы знакомы с ним с 90-х годов, хотя он сейчас вряд ли припомнит, кто такой Сергей Комков. Тогда я входил в круг доверенных лиц Бориса Ельцина, и нам приходилось неоднократно встречаться. А в 2000-м году я по приглашению руководства избирательного штаба Путина вошел в состав этого штаба и стал его доверенным лицом на президентских выборах. Тогда особо никто не стремился занять «почетное место» доверенного лица Путина. Ситуация была непредсказуемая и непонятная. Не стремился я влезть во власть и после успешного избрания Владимира Путина. И остался на своем месте – в общественном Фонде образования. И все последующие годы я был весьма далек от власти. Как опытный эксперт, я очень четко видел, какие грубые ошибки совершает власть, и пытался своими статьями, книгами, публичными выступлениями указать власти на ее ошибки. Но делать это с каждым годом становилось все труднее и труднее. И в 2009 году я уехал из России».

Задумался, неужели в нашей огромной стране не осталось приличных людей, готовых выдвинуть кандидатуру Путина на присуждение Нобелевской премии мира? Почему об этом догадался только эмигрант Комков? Или со стороны - из той же Праги – величие и миротворчество Путина виднее?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кстати из-за границы позитивные стороны России действительно видятся ярче чем изнутри. А потрллить нобелевский комитет, зачем-то давший премию Обаме, - милое дело :D

Edited at 2013-09-20 09:36 am (UTC)

+100500. Чем дальше я от России тем больше её люблю.

(Deleted comment)
Холуйство в этом народе неистребимо.

ну а где взять другой народ?

Давно эту "новость" обсасывают, кому не лень. Не пойму только, в чем прикол? На соискание премии может выдвинуть любой хрен с бугра, лишь бы профессорское звание имел. А Комков, если не ошибаюсь, аж целый академик Международной академии информатизации, наряду с таким известнейшим мировым учёным М.Шаймиевым, который тоже "академик" вышеозначенной конторы.

Для справки (из Вики) «Международная академия информатизации» берет свое начало от Мосгорсправки[1][2][3]. Мосгорсправка и МАИ имеют один и тот же фактический почтовый адрес[3]. В состав учредителей Международной академии информатизации вошло руководство Мосгорсправки, возглавил организацию директор Мосгорсправки И. И. Юзвишин (ныне покойный)[3][4][5][6].

вообще-то выдвигать могут только Нобелевские лауреаты

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Возвращенец- извращенец кАмков решил пошыре раздвинуть ягодицы и пониже нагнуться )))

куда уж ниже? куда уж шире?

"Задумался, неужели в нашей огромной стране не осталось приличных людей, готовых выдвинуть кандидатуру Путина на присуждение Нобелевской премии мира?"

Интересный вопрос. Могли бы и выдвинуть, в самом деле.



еще один в сенаторы метит.




от Чехии? по цензу оседлости не пройдет

(Deleted comment)
Нет, Комков его опередил, чуть ли не на неделю

(Deleted comment)
Комков опередил Лукьяненко на несколько дней

Какие прекрасные комментарии мелькают сверху....странно, что поступки отдельно взятых граждан проецируют на весь народ.

  • 1