?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это приговор
июль 2011
irek_murtazin
За Валдаем не следил. Но вчера посмотрел программу «Время» и с удивлением узнал, что Путин сравнил события 6 мая 2012 года на Болотной с погромами в Лондоне в 2011 году. Это приговор. Это четкий сигнал судьям.

Получается, что в Лондоне тоже был мирный митинг, завершившийся поджогами автомобилей, погромами....  Получается, что в Москве 6 мая  произошло тоже самое, что и в августе 2011-го в Лондоне:











promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Опечатался, спасибо, что заметили, поправил

На следующей неделе Министерство образования и науки РФ представит концепцию нового единого учебника истории. Учебное пособие разрабатывается по инициативе главы государства. В нем будет содержаться отдельный раздел, посвященный правлению Владимира Путина. интересно, что там напишут о событиях 6 мая

так и напишут, что в ЛОндоне после подобного всех нашли, всех покарали

Хроника Болотной от и до (6/5/12)




Чего ж удивительного - образцово-показательный беспредел, типовое гэбэшное запугивание :(

В Лондоне, кстати, никого не посадили за участие в беспорядках. Штрафовали. Причем суды работали круглосуточно и разбирали степень вины КАЖДОГО задержанного. Если вина была малая- отпускали.
По сути- Путину явно не дают покоя лавры Николая Второго. Тот тоже гайки крутил-крутил, а в результате довел дело до революции.
Инертному большинству что тогда, что сейчас, все похер. А активное меньшинство стремительно радикализируется. Градус ненависти растет. Добром не кончится.

Нет, не кончится.

Даже краб об этом знает

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Скорее это сигнал всяким там Навальным, что бы по меньше кудахтал, о том, что придет время и он призовет машины поджигать и пр.

это «пляска святого Витта».
а дрессированный суд пытается уследить в этих хаотичных жестах команды.

"и с удивлением узнал, что Путин сравнил события 6 мая 2012 года на Болотной с погромами в Лондоне в 2011 году. Это приговор. Это четкий сигнал судьям".

Откуда такая уверенность, что судьи смотрят телевизор, и получают указания В. Путина по телевизору. Что-то сомневаюсь.

В жизни, если есть какие-то аспекты дела, то об этом говорит просто-напросто председатель суда, он и дела распределяет судьям кому какое, и никакого В. Путина при этом.

Что касается Лондона, то В. Путин таким образом защищался от критики, но вся фишка в том, что недовольные на Западе вполне регулярными погромами со стороны получателей пособий и вэлферов - это те, у кого нет политического представительства , нет СМИ, а ведущие СМИ Запада всегда сочувствуют погромщикам, и осуждают полицию, да и в парламенте они всегда представлены.

Поэтому, сравнение с Лондоном вызовет за бугром только сочувствие и симпатию, таким образом В. Путин ошибся в реакции западной массовой аудитории на свое сравнение.

>Откуда такая уверенность, что судьи смотрят телевизор, и получают указания В. Путина по телевизору. Что-то сомневаюсь.

Есть специальные дяденьки, которые присутствуют на всех мероприятиях Вовочки,и которые ловят каждый пук, каждый высер. Именно вот эти высеры и передаются потом как инструкция к действию на местах.

\Путин сравнил события 6 мая 2012 года на Болотной с погромами в Лондоне в 2011 году.\
Он также сравнивал эти события с событиями 9 января 1905г., когда Николаем 2-м было расстреляно мирное шествие народа с петицией Царю. Главным требованием Петиции было дать народу выборную власть. (Так же, как и 6 мая 2012г. - просто честные выборы в соответствии с законом).
Людей вел поп Гапон, который верил, что Царь - отец народу, а чиновники - плохие и бунтовать нельзя, не высказав свои пожелания царю. А если он не услышит - значит - нет у нас царя". Фактически Гапон провел, как это назвали, "бунт на коленях". После расстрела он стал активным сторонником террора.

Путин сказал 2 августа 2013: "И таких деятелей, как поп Гапон, который вывел людей на демонстрацию под пули (в 1905 году), а сам исчез, надеюсь, в нашей истории больше не будет".
Он, как и Николай, не захотел услышать тихий голос мирного народа. И устроил, как я это называю, "мягкий расстрел" - жестокое наказание случайных людей с целью запугать народ.
Как кончился Николай и вся его династия все помнят.


Edited at 2013-09-23 08:33 am (UTC)

Неудивительно, что сравнил. Просто ему показали эти же фото и объяснили, что это Болотная. А много ли надо старичку.

Значит ведут к радикализации протеста сознательно. Если нет для закона разницы, то хоть протестующие оттянутся перед судом. Вполне возможно, что следующая болотная будет побоищем.

Меньше орать надо было, типа " идём на Кремль"
Людей жалко,повелись на разводку. Много им не дадут.
Ещё раз повторюсь: ментов при исполненинии бить никаму нельзя,ни ботанами с болотной,ни чурбанам с рынка.

явную туфту гоните

(Anonymous)
"Орали на кремль" те же путинские провокаторы (в черных масках ... около 30 человек их было), специально внедрённые в первые ряды толпы и заранее подготовленные спецслужбами для "разогреву". Они же первыми и начали кидать асфальтом и другими тяжелыми предметами в строй ментов, а тем только того и нужно было (как и ждали по инструкции), чтобы начать винтить остальных, а на тех, что в масках, метки были (менты об этом знали и давали им быстро потом раствориться вглубь толпы и смыться либо забирали в автозак, а потом тут же отпускали восвояси).

Вы специально хотите поспорить с бывшим министром МВД РФ, Нургалиевым, который уточнял, что в случае явно неправомерных действий сотрудника в форме, граждане имеют право на самозащиту!


-Путин сравнил события 6 мая 2012 года на Болотной с погромами в Лондоне-
Дал чоткий ориентир, к чему стремиться? "Погромы в Москве" тоже масштабно звучит, не мелочь какая-то типа "погромы на Болотной".

Путин сравнил события

там, кто-то имитирует защиту этих ребятишек; вот, вариант придавить неправосуд - пусть привлекают Путина, за некорректность сравнения/"распространение ложной информации" + давление на суд.

кто будет привлекать?- ВЫ?

(Anonymous)
Попробуйте только?-А на устах что бестолку пену срывать?