Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Стыдоба-то какая!

О казанской «транспортной революции» и ее последствиях заговорили «вражьи голоса»:
 
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/11/22/20071122112657100.html

Если так и дальше дело пойдет, то мэр Казани Ильсур Метшин рискует стать персоной, пребывание которого в цивилизованных странах будет объявлено нежелательным.... Не зря глава исполкома Марат Загидуллов (http://irek-murtazin.livejournal.com/93885.html ) решил слинять из Казани в Госдуму, удобненько пристроившись в  татарстанский список «Единой России». Предусмотрительный, шельма!

Tags: Автобусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День окончания войны…

    Какие светлеы лица у героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше... Они победили в самой страшной войне в истории человечества.…

  • Импотенция власти

    Еще три года назад летал в командировку в Петрозаводск, после возвращения из которой написал про противостояние жителей 5-этажки и бизнесменов,…

  • Навальный снова «узник совести»

    Amnesty International повторно присвоила Алексею Навальному статус узника совести. Правозащитная организация признала, что приняла ошибочное…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments