?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокурор от «тагирьяновских»?
июль 2011
irek_murtazin
Завтра Госсовет Татарстана утвердит нового прокурора республики. Им станет Ильдус Нафиков.

24875.jpg
Интересно, сколько депутатов проголосуют против утверждения Нафикова прокурором республики, вспомнив скандальную банную историю.

Согласитесь, баня – дело интимное, с кем попало в баню не ходят. Тем более не фотографируются. А Нафиков и ходил и фотографировался:

Abos.Ru

Справа – будущий прокурор Татарстана, слева (в банной шапке) – Эдуард Тагирьянов, лидер одной из самых кровавых ОПГ России.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Любого прокурорского, ментярского копни - таких фоток воз и маленькая тележка наберется. Ничё не поделаешь - других нет.

Кроме того, Тагирьянов, судя по фото (очень уж не по банному он с дружком одет), просто забежал, чтобы сфоткаться. Хулиганы очень уж любили к каким нибудь ментовским начальникам пристроиться и запечатлеть себя любимых на память.

Edited at 2013-09-25 03:12 pm (UTC)

Конечно, забежал.... У нас же к прокурору запросто может может забежать в баню хоть бандюган, хоть сантехник, хоть учитель истории. Это так естественно!

  • 1