?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокурор от «тагирьяновских»?
июль 2011
irek_murtazin
Завтра Госсовет Татарстана утвердит нового прокурора республики. Им станет Ильдус Нафиков.

24875.jpg
Интересно, сколько депутатов проголосуют против утверждения Нафикова прокурором республики, вспомнив скандальную банную историю.

Согласитесь, баня – дело интимное, с кем попало в баню не ходят. Тем более не фотографируются. А Нафиков и ходил и фотографировался:

Abos.Ru

Справа – будущий прокурор Татарстана, слева (в банной шапке) – Эдуард Тагирьянов, лидер одной из самых кровавых ОПГ России.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А вот хрен знает. Во всяком случае прокуроры не настолько глупы чтобы демонстративно фоткаться с преступниками, сами подготавливая против себя компромат. Мужички напротив одетые, стало быть вместе не парились, а зашли. Может попросили аудиенции во внеслужебной обстановке. То конечно тоже не есть гуд. Так что если пришли как предприниматели с личными просьбами, вполне себе допускаю такой вариант.

Если это было так как ты думаешь ,и прокурора подставили,то какого рожна ,он позирует перед камерой ? Почему не полез в шинельку за табельным и не разогнал "непрошеных" гостей? Зассал?

Я могу лишь делать предположения исходя из увиденного на фото и предполагаемого здравого смысла, которому чиновники такого ранга по идее не должны быть чужды. Так что если предположить, что прокурор знал что эти парни из ОПГ, то вариант зассал не исключен. Но по виду прокурора на фото у него не зассавший - руки в боки. Его сопарник тоже вальяжен - нога на ногу. Так что скорее те представились бизнесменами, прокурор поверил, может соблаговолил просьбе сфоткаться. Другой логики не вижу, + повторяю: в изготовление своими руками компромата на самих себя я не верю.

Edited at 2013-09-26 10:01 am (UTC)

Если прокурор третьего города в республики не знает "влицо" одного из одиознейших лидеров ОПГ на тот момент,то кому тогда мы доверяем нашу безопасность и соблюдение законности ?
Ответь мне,двауха....

Одно дело лицо на картинке и другое дело живьем. Не думаю, что прокурор в чинах ложится спать и просыпается с ритуалом разглядывания фотографий преступников. Низшим чинам это более свойственно.
Добавлю для полноты картины. В поголовную честность прокурорских я не верю, даже допускаю существование грехов у конкретно этого прокурора, но эта картинка ИМХО притянута за уши. Контекст у нее другой.

Ну а так да, должен бы наверное знать преступный элемент. Хотя входит ли это конкретно в функции прокуратуры я сомневаюсь. Соблюдение законности вроде ее функция, не?
Но тем не менее замарался с фото, факт. Даже будучи невиновным. Не все будут вглядываться и смотреть тот контекст, не тот контекст.

  • 1