?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокурор от «тагирьяновских»?
июль 2011
irek_murtazin
Завтра Госсовет Татарстана утвердит нового прокурора республики. Им станет Ильдус Нафиков.

24875.jpg
Интересно, сколько депутатов проголосуют против утверждения Нафикова прокурором республики, вспомнив скандальную банную историю.

Согласитесь, баня – дело интимное, с кем попало в баню не ходят. Тем более не фотографируются. А Нафиков и ходил и фотографировался:

Abos.Ru

Справа – будущий прокурор Татарстана, слева (в банной шапке) – Эдуард Тагирьянов, лидер одной из самых кровавых ОПГ России.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если прокурор третьего города в республики не знает "влицо" одного из одиознейших лидеров ОПГ на тот момент,то кому тогда мы доверяем нашу безопасность и соблюдение законности ?
Ответь мне,двауха....

Одно дело лицо на картинке и другое дело живьем. Не думаю, что прокурор в чинах ложится спать и просыпается с ритуалом разглядывания фотографий преступников. Низшим чинам это более свойственно.
Добавлю для полноты картины. В поголовную честность прокурорских я не верю, даже допускаю существование грехов у конкретно этого прокурора, но эта картинка ИМХО притянута за уши. Контекст у нее другой.

Ну а так да, должен бы наверное знать преступный элемент. Хотя входит ли это конкретно в функции прокуратуры я сомневаюсь. Соблюдение законности вроде ее функция, не?
Но тем не менее замарался с фото, факт. Даже будучи невиновным. Не все будут вглядываться и смотреть тот контекст, не тот контекст.

  • 1