?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокурор от «тагирьяновских»?
июль 2011
irek_murtazin
Завтра Госсовет Татарстана утвердит нового прокурора республики. Им станет Ильдус Нафиков.

24875.jpg
Интересно, сколько депутатов проголосуют против утверждения Нафикова прокурором республики, вспомнив скандальную банную историю.

Согласитесь, баня – дело интимное, с кем попало в баню не ходят. Тем более не фотографируются. А Нафиков и ходил и фотографировался:

Abos.Ru

Справа – будущий прокурор Татарстана, слева (в банной шапке) – Эдуард Тагирьянов, лидер одной из самых кровавых ОПГ России.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
такого быть не может, потому что не может быть никогда, ибо "незаконность" есть нарушение законов, а законы пишет власть :). т.е. АПРИОРИ ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАКОННА

эти упомянутые вами законы могут противоречить духу Конституции - высшему Закону страны!
А это у нашей последней Думы сплошь да рядом, начиная с фальсифицированного её состава ((

Власть не всегда законна - например окупационная власть? Власть можно узурпировать у народа, подтасовывая и профанируя избирательный процесс?
а окупировать можно и без единого выстрела, как в современном мире легко делают экономически закабаляя,
ставя у власти удобных марионеток среди национальных компрадоров через тех же политтехнологов, например.((

Если же Вы имеете ввиду сакральную власть, то пользуетесь намеренно искажёнными переводами. Следует читать - "НЕ ЕСМЪ ВЛАСТЪ, ЕСМЪ НЕ ОТ БОГА", т.е. если власть сама цинично попирает заповеди - не воруй, (персонально) не убий (ближнего своего), не лжесвидетельствуй и проч., то такая - не от Бога, а от Сатаны и пупущена до времени по грехам нашим!

Edited at 2013-09-28 07:28 am (UTC)

всё проще - с ГД.

На голосованиях по выборам ГД, криминалом ЦИК РФ, применяется бюллетень неправильной формы - "неименной" формы.

Утверждая к применению и применяя бюллетень "неименной" формы, ЦИК РФ поражает избирателя в конституционном праве на "получение информации" (ст.29.4 К РФ) - информации о правильности зачёта голоса избирателя; что наказуемо по ст.ст.: 140 + 142 УК РФ

"Всё просто, как у Ленина"

для затравки:

Протокол N 1 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод
(Париж, 20 марта 1952 г.)

ст. 3: "Высокие Договаривающиеся Стороны обязуются проводить с разумной периодичностью свободные выборы путем тайного голосования в таких условиях, которые обеспечивали бы свободное волеизъявление народа при выборе органов ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти"
--------

СФ ФС = 16% госласти.

  • 1