?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Далеко от Москвы
июль 2011
irek_murtazin
Вчера весь день пытался выложить пост в ЖЖ. Не вышло, выложил в ФБ:
сообщение Ирека Муртазина.

А все потому, что в Казахстане, куда меня занесло, ЖЖ  официально блокировано. Правда уже сегодня умные казахские юноши показали и научили, как можно обойти запрет властей. Это оказалось не сложно....

В общем, я в Боровом (это недалеко от Астаны), Не теряйте....

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ой, Ирек, - не становитесь на одну доску с букво-грызоедами, придираясь к внешней всегда впечатлительности женского рода, для которой "минус" это не арифметическая шкала, а чувственная! "Минус 10 градусов" это, вероятнее 10 выше нуля, но "минус" для непривыкшего нежного женского тела?
Это сути высказывания не меняет - Толокно и в тюрьме остаётся всё той же куклой в руках закулисных политтехнологов! Пока в ней не пройдёт мания гордыни-спасательницы, вычурность самомнения арт-прожектёршицы, но наивность, которой пользуются зломысленные кукловоды, - она так и останется слепой жертвой в руках недобросовестных людей и верзиловщины, которые бессовестно и не смущаясь делают на её заключении себе тренд!

Edited at 2013-09-27 05:50 am (UTC)

куклой в руках закулисных политтехнологов!

Ну и лексика! Будто из газеты "Правда" 70-х годов списано.

Правда, как и истина, - понятия вневременные

!

Re: куклой в руках закулисных политтехнологов!

Что поделаешь, годы идут, а враги России неизменно остаются врагами, независимо от существующего в России политического строя. Так что лексика из 70-х и сегодня актуальна. Геополитику на кривой козе демократических ценностей не объедешь. И закулиса есть, и политтехнологии с политтехнологами, и Россия, и враги России, ничто никуда не девалось. Дураков правда меньше стало, которые воспринимали Запад как друга и образец для подражания.

Re: куклой в руках закулисных политтехнологов!

Насчёт дураков ты прав , люди умнеют,но всё больше становятся безразличными,увы.
Но это уже вопрос к самим себе,а не к Кремлю,Западу,закулисе и тд...
((

Re: куклой в руках закулисных политтехнологов!

Конечно к себе, но то множество факторов которые нас окружают никуда не деваются. Другое дело кто-то их видит, кто-то нет. Ну и интересы у людей разные. Кому-то интерес - в родной стране, кто-то надеется свалить от ненавидимых соотечественников, соответственно и выбор действий и друзей/врагов будет отличаться. Кто-то может видеть перспективы свои и страны от своих действий на шаг вперед, кто-то на два, а кто-то на десять.

Re: куклой в руках закулисных политтехнологов!

Ю труфф

  • 1