?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хасис не давала интервью Барановскому?
июль 2011
irek_murtazin


Прислали в личку:   "...обе "волны" про Хасис исходят от Леши Барановского.  У меня тоже возник вопрос, как он сумел с такой скоростью взять у Хасис интервью. Но кроме этого, у меня возник еще один вопрос: а давала ли Хасис вообще интервью, и знает ли она о тех сообщениях, что публикуются от ее имени? Ведь про человека, который в тюрьме сидит, можно наговорить все, что угодно - а он об этом узнает, может, через неделю или через месяц, а публично опровергнуть вообще не сможет. ...  "

А ведь  и в самом деле, а было ли вообще интервью Хасиис с разоблачением Толоконниковой?  Больно уж оно нелогичное... Если интервью не было, готов извиниться перед Евгенией за свои подозрения, что она ссучилась...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну в общем-то бумагу из той категории, что показали "Дождю", действительно могли написать в кабинете за полчасика под водочку.

свин водка тебя довела до белки)))))

наемная соска размышляет о ссученных)))))

Интервью можно по телефону получить, например.
А ссучиваются почему-то именно эти "непримиримые" левые и националисты.
А "гнилые" (по их мнению) либералы держатся и идут до конца. Парадокс?

Ну, да. Костя Лебедев безусловно до конца шел.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вы же, Ирек Муртазин, журналист, вот и разберитесь.

рассчитываю, что Лена Масюк, которая сейчас там, рарзберется

Вероятно это тактика разделения.

Вероятно это банальная тактика разделения оппозиции режимом, как тут в другом национальном вопросе.

>Да, это выгодно отдельным представителям высшей власти. Внутренний развал, разжигание розни - это политика навязанная извне и тщательно проводимая в России.



Не надо пропаганды по ТВ, не надо платных блоггеров в сети. Просто заплатите кому нужно и отпустите убийцу русского парня. Отпустите нагло, с нарушением закона.Этого будет достаточно. И это работает. И мы это видим повсеместно.

И пока не будут вытравлены предатели и агенты влияния на высшем уровне - практически бесполезно бороться с чем-то вроде централизованного развала РАН, избирательностью правосудия и повальной коррупцией.

http://zergulio.livejournal.com/583734.html?view=5254966#t5254966

Re: Вероятно это тактика геноцида?

и кто же по твоему главныи предатель и агент? Поимённо,первая пятёрка?

(Deleted comment)
Вы хотите сказать, что не они, убивали Бабурову?

(Deleted comment)
Ну, а допустим это интервью все же было, какие конкретно у вас претензии к нему? Конкретно по пунктам? Хасис, где-то утверждает в своем интервью, что Толокно говорит неправду? Где там разоблачение Толоконниковой?
В интервью (если оно действительно было) Хасис подвергает критике данные действия Толоконниковой и не более того. Это в принципе совершенно объяснимо - они идеологические противники и отношения между ними довольно сложные.

Что касается документа опубликованного администрацией колонии, то вам наверное не надо объяснять как это делается - у заключенной спрашивают - "Ты слышала как начальник колонии угрожал Толоконниковой?" и как на такой вопрос нужно отвечать? А потом пишется, что показания таких-то заключенных опровергают сообщение об угрозах.

Edited at 2013-09-28 08:47 am (UTC)

они идеологические противники

о боже

Ну прям "обоссаца - про войну!"
Да вообще и Хасис никакой в природе не существует. Это все придумки власти, строящей козни либеральной прозападной прослойке рукопожатных. И Хасис придумана, и ее письмо тоже. Исправительного заведения тоже, кстати, не существует.

спасибо, golova2uha
ты сейчас как раз подтвердил, что подозрения о фальшивке - верные.

извиниться?
может смыть кровью?

Ты это серьёзно?

ну вот мы и в 30-50-х... "ссучилась" оттуда словечко.
Ну, а по сабжу, ежели, то Хасис тупо тоже хочет быть политзаключённой, а вот как-то не получилось, хотя, думается, она так считает. Ведь убивала(соучаствовала)из политических соображений, как бы.
Даже можно немного её понять в таком контексте.

Edited at 2013-09-28 10:44 am (UTC)

Фильм есть такой с названием "Убить переСМЕШНИКА!"
Не смешите , лопним! Евгения похожа на киллера?

Если память не изменяет, этот Хасис сидит за убийство какой-то журнализки из "Новой"? Ну да. Извиниться, конечно, стоило бы.

Хасис и Тихонов сидят невинно по произволу расправы над ними со стороны спецслужб!

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
это ещё Геббельс сказал.
ну а путинский режим - он геббельсовской пропагандой пользуется безо всякой оплаты авторских прав, просто как азбукой.

вообще-то это Гитлер сказал, в своей книге "Моя борьба"
но вы очевидно узнали об этой фразе не из первоисточника, а у дебила-Минаева, который приписал её Геббельсу, и решили блеснуть эрудицией, бгггг

какой злой, однако, Муртазин.
Не всем же быть - Камо.

от зла раз пострадать и в новом говне оступиться?

Странно, что журналист Новой газеты, хочет извиняться перед Хасис. Неужели не верит своим коллегам? А ведь она в том числе принимала участие в убийстве одной из ваших коллег.
http://www.novayagazeta.ru/society/60227.html

я готов извиниться за предположение, что она ссучилась, если выяснится, что она не давала интервью Барановскому. Не более.

Ирек, а зачем тогда "кидать предъяву" человеку, если состоятельность обвинений против него Вы всё равно проверить никак не сможете (и оценить необходимость извиняться - тоже). Выйти в ближайшие годы она не выйдет, "свиданку" с ней Вам тоже вряд ли дадут, адвоката у неё сейчас нет, и даже если теоретически предположить такой вариант что Вы на следующих выборах станете депутатом и сможете видеться с кем угодно - так и то выборы не скоро...

Муртазин Ирек торопиться по верхушкам новостей "хоронить"
и к сожалению, не расторопен там, где надо идти до конца,
оставляет важное на пол пути?