?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохая компания Сергея Полонского
июль 2011
irek_murtazin
ПОЛОНСКИЙ РТР

Дорошенко сотрудничал с Полонским с 2005 по 2012 год. В своем заявление он написал, что в последние месяцы со стороны бывшего партнера на него «оказывается моральное и психологическое давление».

Нам удалось связаться с Дорошенко. В интервью «Новой» бизнесмен заявил, что готов подтвердить каждое слово, написанное в заявлении. Рассказал Дорошенко и о том, почему он обратился в российские правоохранительные органы:

— Раньше он пугал меня звонками. Потом ко мне пришли очень серьезные люди и сказали, что меня «поставили на убийство». Когда я убедился, что угрозы Полонского реальны, я обратился с заявлением, которое передал в консульство России в Камбодже.

Агрессивность Полонского Дорошенко связывает с тем, что после освобождения из тюрьмы бывший компаньон стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

— Я не единственный человек, кому угрожают, — рассказал Дорошенко.

Когда мы разговаривали с Дорошенко, он находился в Дубае. После того как его заявление в правоохранительные органы обнародовал Полонский, возвращение Дорошенко в Камбоджу проблематично. Дело в том, что в своем заявлении Дорошенко приводит факты коррумпированности судебно-правоохранительной системы королевства. Кроме того, в заявлении говорится и о «криминальных авторитетах», появившихся в окружении Полонского. По мнению Дорошенко, Полонский оказался под влиянием «этих лиц», с которыми фактически создает ОПГ. Теперь Николаем Дорошенко, по всей видимости, заинтересуются и камбоджийские силовики, и местный русскоязычный криминалитет.

Судьба же самого беглого девелопера сегодня зависит от реакции камбоджийских властей на запрос об экстрадиции Полонского в Россию. Запрос готовит Генеральная прокуратура России.

ПОДРОБНОСТИ


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Полонский всегда был с приветом. )
А камбоджийцы бараны, он у них с полпинка революцию устроит, глазом они моргнуть не успеют.

(Deleted comment)
Он хитрожопый жид. Очень хитрожопый.

факты коррумпированности судебно-правоохранительной

Душу греет- мы не одни в этом подлунном мире

"Дело в том, что в своем заявлении Дорошенко приводит факты коррумпированности судебно-правоохранительной системы королевства"

Коррумпированные группировки конкурируют как между собой, так и с законной властью, поэтому, если заявитель может доказать свои претензии к одной или другой группировке, то это не значит, что остальные бросятся за нее заступаться, хоть они сами при этом будут трижды коррумпированные, поэтому и никаких проблем в Камбодже. А законная власть заинтересована в поддержке заявителя, если он сумеет доказать свою правоту, с чего бы им быть против него, оснований нет.

"и местный русскоязычный криминалитет"

Киношные мифы.

"и сказали, что меня «поставили на убийство»"

Профессионалы не делают мелодраматических заявлений, также и урка дважды не повторяет, если он и в самом деле.

Добрый день
МВД проверит угрозы Сергея Полонского
https://www.facebook.com/sergei.polonsky194
http://polonium194.livejournal.com/288737.html
хотите поговорит со мной в первый раз это бесплатно

а сколько Вы платите, за второй раз?

Ирек, а Вы сможете, эту бумажку вывесить?

А судьба Полонского, зависит только от РФии. Камбоджа, вряд-ли станет возмещать ущерб. Где, им это надо?

  • 1