Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Плохая компания Сергея Полонского

ПОЛОНСКИЙ РТР

Дорошенко сотрудничал с Полонским с 2005 по 2012 год. В своем заявление он написал, что в последние месяцы со стороны бывшего партнера на него «оказывается моральное и психологическое давление».

Нам удалось связаться с Дорошенко. В интервью «Новой» бизнесмен заявил, что готов подтвердить каждое слово, написанное в заявлении. Рассказал Дорошенко и о том, почему он обратился в российские правоохранительные органы:

— Раньше он пугал меня звонками. Потом ко мне пришли очень серьезные люди и сказали, что меня «поставили на убийство». Когда я убедился, что угрозы Полонского реальны, я обратился с заявлением, которое передал в консульство России в Камбодже.

Агрессивность Полонского Дорошенко связывает с тем, что после освобождения из тюрьмы бывший компаньон стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

— Я не единственный человек, кому угрожают, — рассказал Дорошенко.

Когда мы разговаривали с Дорошенко, он находился в Дубае. После того как его заявление в правоохранительные органы обнародовал Полонский, возвращение Дорошенко в Камбоджу проблематично. Дело в том, что в своем заявлении Дорошенко приводит факты коррумпированности судебно-правоохранительной системы королевства. Кроме того, в заявлении говорится и о «криминальных авторитетах», появившихся в окружении Полонского. По мнению Дорошенко, Полонский оказался под влиянием «этих лиц», с которыми фактически создает ОПГ. Теперь Николаем Дорошенко, по всей видимости, заинтересуются и камбоджийские силовики, и местный русскоязычный криминалитет.

Судьба же самого беглого девелопера сегодня зависит от реакции камбоджийских властей на запрос об экстрадиции Полонского в Россию. Запрос готовит Генеральная прокуратура России.

ПОДРОБНОСТИ

Tags: Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments