Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Братва

Когда в конце 90 по всей стране начали громить криминальные ОПГ,  во время обысков много чего изымали. В том числе и фотографии. Правда, потом эти фотографии нередко даже не приобщались к уголовным делам.

Речь, к примеру, о такой вот фотографии.

Коптевская братва

Это «Коптевская братва». Фотография сделана в начале 90-х. К концу 90-х , говорят, уже не было в живых никого из тех, кто на этом снимке.

А вот герои этой фотографии – живы.

Таранцев Пылев

Третий справа, в центре стола  – один из лидеров ОПГ «Ореховские» Андрей Пылев, прямо напротив него (выглядывает из-за женщины) – Александр Таранцев. Фотография сделана в Монте Карло. Андрей Пылев и Таранцев, видимо, были  хорошо знакомы. Не случайно же Андрей, отбывающий наказание – 21 год колонии –  в свое время  кинулся защищать Таранцева….

На этой фотографии повторюсь, знаю двоих. Таранцева и Пылева. Интересно, кто остальные? С кем скрашивали томный вечер в Монте Карло лидер ОПГ «Ореховские» и глава «Русского золота»?

Tags: ОПГ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments