?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто убил Олю?
июль 2011
irek_murtazin
Фото со странички Ольги в социальной сети

Оля пропала в Казани в ночь на 28 сентября.

30 сентября волонтеры поискового отряда «Лиза Аллерт» обклеили объявлениями дома в Соцгороде, где в последний раз видели девушку. Добровольцы искали свидетелей, которые могли видеть невысокую молодую женщину со светло-каштановыми волосами, в черном платье, черной кожаной куртке и коричневых сапогах, которая вместе с молодым мужчиной вышла из такси...

Камеры ночного клуба «Cinema cafe», где провела вечер перед исчезновением Ольга, зафиксировали двух сопровождавших ее мужчин, которые вместе с девушкой сели в машину...

Трое пассажиров доехали до Соцгорода, одного мужчину таксист высадил чуть раньше, второго - вместе с Ольгой в районе улицы Айдарова. И... все, оба как в воду канули. Никто ни мужчину с женщиной, ни одну женщину больше не видел… (подробности).

Уже 1 октября было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»). Это при том, что тело девушки еще не было обнаружено. Это первая странность. В России ЕЖЕДНЕВНО пропадают ТРИСТА человек. И силовики никогда не торопятся возбуждать уголовные дела. А тут уже на второй день после исчезновения девушки возбудили уголовное дело. Может потому, что у же в этот день были установлены имена парней, с которыми девушка уехала из ночного клуба. Это оказались сотрудники татарстанского управления Следственного комитета России. Правда, оказалось, что еще в пятницу они были уволены. Очень похоже, что приказ об увольнении был подписан задним числом.

3 октября тело Ольги нашли, а убийца разоблачен. Им оказался таксист Сергей Марушков:

Фото подозреваемого с его странички  в социаальной сети
«Согласно версии следствия, Шамышева после ночного клуба уехала на квартиру к новому знакомому. Ранним утром оттуда ушла, поймала такси, за рулем которого оказался освободившийся год назад уголовник, отсидевший в общей сложности 20 лет. Он обещал отвезти женщину на улицу Зорге, а завез в посадку у мясокомбината на улице Родины, попытался изнасиловать и в итоге забил насмерть. Забрал золотые вещи, телефон и банковские карточки, забросал труп ветками и поехал домой - отвозить жену на работу. А попался потому, что отдал телефон и карточки соседу, который тупо стал с телефона звонить, а с чужих карточек пошел из банкомата деньги снимать».

Под утро приехала к новому знакомому – сотруднику СКР, а уже через полчаса-час уехала? А кавалер оказался такой свиньей, что не проводил девушку? Это еще одна странность.

Казань гудит. В официальную версию следствия мало кто верит. На одном из местных интернет-ресурсов появилась куда более стройная версия:

Кто убил Олю

Действительно, очень похоже, что таксиста назначили убийцей. А настоящий преступник на свободе...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Зверьё какое-то ебаное. Вот просто взять с нихуя и изнасиловать, забить, обокрасть... Нам нужны массовые чистки, физическое устранение унтерменшей.

(Deleted comment)
что-то делать надо, а вот что делать - не знаю.

(no subject) (Anonymous) Expand
Уже 1 октября было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»). Это при том, что тело девушки еще не было обнаружено. Это первая странность -так с Кабановой было так же

значит, уже знали, что ее нет в живых...

(Deleted comment)
Классная сказка. Вот только хрена лысого каторжанин с двадцатилетним стажем на себя такое дело возьмет. Убийство, грабеж, отягчающие и т.д. и т.п. Вы о чем вообще?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а по версии- я не поняла,а как подставили таксиста?

назначили. И поставили перед выбором: или берешь на себя и с учетом раскаяния, чистосердечного признания и сотрудничества со следсвием, получаешь лет 7-8. Если не берешь, то организуем тебе, например педофилию.

Удивляться нечему?

А разве мало народу отбывают сроки по таким сценариям? Просто так, по собственному желанию, в расцвете сил, никто не увольняется ни из органов прокуратуры, ни из органов СК.

ага, взял себе немалый срок (а может и пж) уголовник с 20-ти летним стажем. ну-ну.

http://news.prokazan.ru/news/view/84590- а что за мода в провинции по экстрасенсам бегать? Мама Лошагина ходила, адвокат бывшей жены Лошагина ходил, мать и сестра Оксаны Аплекаевой вместо опознания морге поехали к экстрасенсам. Тут муж тоже пошел

Муж - еще тот фрукт. Отпустил жену одну в ночной клуб...

Личности экс-следаков,вот что интересно? Сынки,родственники?
Есть какая Нидь инфа?

помолчу пока... про ФИО. Придет время - все узнаем

как часто за повседневными делами люди не замечают, что в городах обитают хищники в человеческом обличье, пусть даже у них и обычные профессии вроде таксиста

или вроде сотрудника управления СК

Вас послушать, так и Кабанова "назначили"

трудно стало лепить фальшак, информационные технологии, блин..

прости нас, Оля. возможно, это мы виноваты в том, что у нас убивают и насилуют на улицах.