Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто убил Олю?

Фото со странички Ольги в социальной сети

Оля пропала в Казани в ночь на 28 сентября.

30 сентября волонтеры поискового отряда «Лиза Аллерт» обклеили объявлениями дома в Соцгороде, где в последний раз видели девушку. Добровольцы искали свидетелей, которые могли видеть невысокую молодую женщину со светло-каштановыми волосами, в черном платье, черной кожаной куртке и коричневых сапогах, которая вместе с молодым мужчиной вышла из такси...

Камеры ночного клуба «Cinema cafe», где провела вечер перед исчезновением Ольга, зафиксировали двух сопровождавших ее мужчин, которые вместе с девушкой сели в машину...

Трое пассажиров доехали до Соцгорода, одного мужчину таксист высадил чуть раньше, второго - вместе с Ольгой в районе улицы Айдарова. И... все, оба как в воду канули. Никто ни мужчину с женщиной, ни одну женщину больше не видел… (подробности).

Уже 1 октября было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Убийство»). Это при том, что тело девушки еще не было обнаружено. Это первая странность. В России ЕЖЕДНЕВНО пропадают ТРИСТА человек. И силовики никогда не торопятся возбуждать уголовные дела. А тут уже на второй день после исчезновения девушки возбудили уголовное дело. Может потому, что у же в этот день были установлены имена парней, с которыми девушка уехала из ночного клуба. Это оказались сотрудники татарстанского управления Следственного комитета России. Правда, оказалось, что еще в пятницу они были уволены. Очень похоже, что приказ об увольнении был подписан задним числом.

3 октября тело Ольги нашли, а убийца разоблачен. Им оказался таксист Сергей Марушков:

Фото подозреваемого с его странички  в социаальной сети
«Согласно версии следствия, Шамышева после ночного клуба уехала на квартиру к новому знакомому. Ранним утром оттуда ушла, поймала такси, за рулем которого оказался освободившийся год назад уголовник, отсидевший в общей сложности 20 лет. Он обещал отвезти женщину на улицу Зорге, а завез в посадку у мясокомбината на улице Родины, попытался изнасиловать и в итоге забил насмерть. Забрал золотые вещи, телефон и банковские карточки, забросал труп ветками и поехал домой - отвозить жену на работу. А попался потому, что отдал телефон и карточки соседу, который тупо стал с телефона звонить, а с чужих карточек пошел из банкомата деньги снимать».

Под утро приехала к новому знакомому – сотруднику СКР, а уже через полчаса-час уехала? А кавалер оказался такой свиньей, что не проводил девушку? Это еще одна странность.

Казань гудит. В официальную версию следствия мало кто верит. На одном из местных интернет-ресурсов появилась куда более стройная версия:

Кто убил Олю

Действительно, очень похоже, что таксиста назначили убийцей. А настоящий преступник на свободе...

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →