?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паленый огонь
июль 2011
irek_murtazin
Пока я тихо-мирно-культурно отдыхал, в кино сходил, в стране случилось беда – погас Олимпийский огонь:



Беда не в том, что Огонь погас. Такое с Олимпийским огнем и раньше происходило. В Париже и Буэнос-Айресе Олимпийский огонь гасили из-за массовых беспорядков, в Африке, в Японии, в Малайзии, в Таиланде Олимпийский огонь гас из-за проливных дождей… Но везде и всегда, даже в Африке был резервный огонь от того самого Огня, что зажигался в Афинах.

В том-то и смысл Олимпийской эстафеты – пронести по городам и весям именно тот огонь, который зажигается в Греции… И если у кого-то из факелоносцев огонь гас, его зажигали от резервного огня.

Московская беда в том, что Олимпийский огонь погас, а зажгли его от банальной зажигалки. То есть по городам и весям России будет путешествовать не настоящий Олимпийский огонь, а паленый, короче говоря подделка….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вообще-то весьма злой уже давно. Вы только сейчас заметили?
Если провалятся спортсмены, то это будет провал спортсменов. А вот если провалится олимпиада (чувствуете разницу?) это будет провал Путина. Чего ему от души желаю. Именно на олимпиаде, а не где-нибудь еще.

Главное, чтобы стадион не провалился. Людей жалко.

С одной стороны - да, конечно.
С другой стороны - люди, пришедшие на этот, блеать, праздник спорта, получается, своими собственными руками, ногами и деньгами проголосовали за легитимизацию путинского воровства космических масштабов. Подо мной стадион не провалится. Потому что меня на нем никогда не будет.
Хотя, опять же, с первой стороны, не удивлюсь, если на олимпийских стадионах будут исключительно принудительно согнанные бюджетники и солдаты СКВО. В таком случае - да, людей жалко.

Бюджетник - это диагноз.
Что-то типа отсутствия совести. И готовность по приказу начальства сделать любую гадость или преступление.

...испытываю абсолютно те же самые желания. Пусть путана обосрётся! Успехи спортсменов и "гаранта", слава богу, никак не связаны. Зная не понаслышке КАК строилась Большая Ледовая Арена никому не посоветую заходить под её свод...

Рашкинские спортсмены тоже провалятся. На универсиаду выставили взрослых спортсменов, всех порвали. До 27 лет можно было на универсиаду, ну ещё чтобы студентами числились. Теперь этих же спортсменов на олимпиашку нельзя.
Я на этой олимпиашке ожидаю апофезоз путинского правления. Обсёр ожидается быть грандиозным и тотальным.

  • 1