?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паленый огонь
июль 2011
irek_murtazin
Пока я тихо-мирно-культурно отдыхал, в кино сходил, в стране случилось беда – погас Олимпийский огонь:



Беда не в том, что Огонь погас. Такое с Олимпийским огнем и раньше происходило. В Париже и Буэнос-Айресе Олимпийский огонь гасили из-за массовых беспорядков, в Африке, в Японии, в Малайзии, в Таиланде Олимпийский огонь гас из-за проливных дождей… Но везде и всегда, даже в Африке был резервный огонь от того самого Огня, что зажигался в Афинах.

В том-то и смысл Олимпийской эстафеты – пронести по городам и весям именно тот огонь, который зажигается в Греции… И если у кого-то из факелоносцев огонь гас, его зажигали от резервного огня.

Московская беда в том, что Олимпийский огонь погас, а зажгли его от банальной зажигалки. То есть по городам и весям России будет путешествовать не настоящий Олимпийский огонь, а паленый, короче говоря подделка….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
С одной стороны - да, конечно.
С другой стороны - люди, пришедшие на этот, блеать, праздник спорта, получается, своими собственными руками, ногами и деньгами проголосовали за легитимизацию путинского воровства космических масштабов. Подо мной стадион не провалится. Потому что меня на нем никогда не будет.
Хотя, опять же, с первой стороны, не удивлюсь, если на олимпийских стадионах будут исключительно принудительно согнанные бюджетники и солдаты СКВО. В таком случае - да, людей жалко.

Бюджетник - это диагноз.
Что-то типа отсутствия совести. И готовность по приказу начальства сделать любую гадость или преступление.

...испытываю абсолютно те же самые желания. Пусть путана обосрётся! Успехи спортсменов и "гаранта", слава богу, никак не связаны. Зная не понаслышке КАК строилась Большая Ледовая Арена никому не посоветую заходить под её свод...

  • 1