?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паленый огонь
июль 2011
irek_murtazin
Пока я тихо-мирно-культурно отдыхал, в кино сходил, в стране случилось беда – погас Олимпийский огонь:



Беда не в том, что Огонь погас. Такое с Олимпийским огнем и раньше происходило. В Париже и Буэнос-Айресе Олимпийский огонь гасили из-за массовых беспорядков, в Африке, в Японии, в Малайзии, в Таиланде Олимпийский огонь гас из-за проливных дождей… Но везде и всегда, даже в Африке был резервный огонь от того самого Огня, что зажигался в Афинах.

В том-то и смысл Олимпийской эстафеты – пронести по городам и весям именно тот огонь, который зажигается в Греции… И если у кого-то из факелоносцев огонь гас, его зажигали от резервного огня.

Московская беда в том, что Олимпийский огонь погас, а зажгли его от банальной зажигалки. То есть по городам и весям России будет путешествовать не настоящий Олимпийский огонь, а паленый, короче говоря подделка….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какой-то нелепый обряд устроили - с факелами по улицам бегать. Из-за какого-то ритуала расстраиваться? Так ритуалы постоянно нарушают, особенно всякие как бы ответственные. Помню, в свое время, Брежнева хоронили. Так важно, с помпой по улицам Москвы его труп таскали, как сейчас огонь олимпийский. А потом взяли, да зашвырнули нахер в яму. С грохотом.

Поправочка

(Anonymous)
Грохот это был оружейный залп!
Гроб с телом если уронить в рыхлый грунт, не создаст такого звукового эффекта.
А Брежнев хороший был мужик, жаль только подзадержался во власти.
И Сергей Шакуров его хорошо сыграл.

Re: Поправочка

Все верно. Для грохота использовали оружейный залп, ибо от стука гробика по рыхлой земле, действительно, куражу недостаточно. А вот, что "Брежнев хороший был мужик" - не знаю. С трудом представляю, по каким критериям Вы мужские достоинства Брежнева оценивали.

  • 1