?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мосгорсуд отменил итоги выборов мэра Москвы…
июль 2011
irek_murtazin
…Основанием для принятия судебного решения стал пункт а) части 2 статьи 77 ФЗ-67 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» в соответствии с которым  « Основанием для отмены судом решения избирательной комиссии о результатах соответствующих выборов после определения результатов выборов являются следующие, установленные судом обстоятельства:

- кандидат, признанный избранным (…) израсходовал на проведение своей избирательной кампании помимо средств собственного избирательного фонда средства в размере, составляющем более чем 10 процентов от предельного размера расходования средств избирательного фонда, установленного законом.




Такое сообщение, несомненно, появилось бы на лентах информационных агентств, если бы выборы мэра Москвы выиграл Алексей Навальный. А поскольку победителем назначен признан Сергей Собянин, суд, естественно, не заметит «лишних денег», израсходованных для обеспечения победы Собянина.

Предельный размер избирательного фонда кандидата в мэры Москвы был 200 млн руб. Сергей Собянин официально потратил 107 млн. А сколько неофициально?  Поди подсчитай...

Только печать и распространение миллионных тиражей «Вечерней Москвы» обошлись не меньше чем в 20 млн. рублей, вполне достаточных для отмены итогов выборов. А были еще продуктовые наборы для пожилых избирателей, которые «съели» 2,4 млрд. рублей. Были несколько миллионов «писем счастья»…. А сколько денег ухлопано на ТВ -агитацию под видом информирования – подсчитать практически не возможно…

Но все это такие мелочи, о которых и говорить не стоит?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Тьфу на вас. Я уж подумала-сенсация, и я могу срочно поздравлять своих друзей)))

Вот и я купилась... Надежда умирает последней и мы никак не привыкнем, что её просто нет... для нас нет.

Если бы овальный хоть каплю интересовался делами стариков, то был бы в курсе, что наборы раздают на день города, новый год, день победы и ещё по какому то поводу, независимо от выборов. )

вообще-то на день ветеранов ВСЕГДА раздавали. А нынче раздачу случайно "перенесли" на начало сентября

Что до вечерней Москвы, то давайте посчитаем сколько стоило вывешивание баннеров за овального на балконах. )
Наружная реклама в Москве очень дорогая.

Бесплатно. Люди приходили добровольно и вешали добровольно без денег.

Знаете как в том фильме: "Хлопотно все это..." Мне кажется уже пора успокоится и принять то что есть...Status Quo соблюден, каждый занимается своим делом...не по зубам это Навальному,как ни крути...да и мэр их него никудышный...так одна пыль политическая и не более...

успокоились и приняли. ТОлько вот в чем проблема. Собянин пошел на выборы за легитимностью. А получилось "как всегда". Его легитимности больше не стало. Лучще бы он оставался назначенным мэром и отработал до конца положенный срок, а выборы прошли нормальные а не досрочные

Продуктовые наборы съели не 2.4 млн, а 2.4 млрд.

очепятка. Поправил

ответьте честно себе внутри души, Вы что серьезно верите , что Навальный мог быть хорошим хозяйственником и мэром Москвы?

А почему нет??? Нужен администратор, а это у Навального есть...

Вот это облом, я вначале поверил

Я ещё один помню ход предвыборный - на кашире развязку построили специально под выборы. Давайте тоже в агитацию занесем. Если оппозунизм головного мозга позволит. )))

Тока не надо здесь про стройку... Плавали, знаем....

(Deleted comment)
да Бог с ним с Навальным. Речь про Собянина. Если бы наши суды были судами, победу Собянина давно отменили бы. Вот ведь о чем речь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
минус из ленты.
заголовок сродни желтой прессе.

Вместо пострадавших от паводка в Приамурье к морю поехали дети чиновников

Как пишет «Российская газета», жители Серышевского района, попавшего под затопление, обратились в полицию с просьбой проверить, почему их дети не попали в приморский лагерь «Океан». Как утверждают сельчане, на отдых вместо пострадавших отправились дети работников районной администрации.

В ситуации разбирается Следственный комитет. После предварительной проверки выяснилось, что из 186 школьников, которые были отправлены на море, больше половины действительно не проживают в домах, которые попали в зону подтопления.

Если факт злоупотребления должностными полномочиями подтвердится, будет возбуждено уголовное дело.  

навальный провел отличную кампанию и мобилизовал своих сторонников.
в итоге получил меньше чем прохоров.
ребята, всё, вы проиграли. причем сами себе.
протащили номенклатурщика на пост? да.
пора в ответ не красивых блоггеров тащить, а у народа поддержку искать.

"Щедрость" - основной признак ЕДРа? Только не из своего

Эти деньги лучше бы отправить в Хабаровск на востановление разрушенного после наводнения хозяйства.

Re: "Щедрость" - основной признак ЕДРа? Только не из своег

+++

Продовольственные наборы старикам на день города давали и раньше.

ох уж эта либеральная попоболь.