Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Куда повернет прокурор Татарстана?

История «Домика в Казани», который был «прибран» казанским СПУРТ–банком и по дешевке продан «правильным покупателям», запутывается еще больше.

Как такое возможно, когда в МВД и СКР видят признаки преступления, а прокуратура Казани не видит и выгораживает предполагаемых негодяев?

ответ из СК РТ ЖЖ
А вот это постановление прокуратуры Казани просто фееричное. Как можно указывать, что следователь, вынесший постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и то нарушил и это (подчеркнул красным), но в итоге не отменять отказное постановление:

2 из прокуратуры Казани 30.09.13 001 ЖЖ


3 из прокуратуры Казани 30.09.13 001 ЖЖ

Все идет к тому, что «Домиком в Казани» займется Генпрокуратура России. Бородин побывал на личном приеме в Генпрокуратуре и оставил там заявление. Понятно, что заявление  спустят в Казань. Но для нового прокурора Татарстана Илдуса Нафикова эта история может стать своеобразной лакмусовой бумагой. Есть два варианта развития событий.

Первый. Нафиков будет прикрывать задницы своих бывших непосредственных подчиненных из прокуратуры Казани и сочинит ответ, что «не усмотрел нарушений». Второй вариант. Нафиков отряхнется от своего казанского прошлого и разберется с этой историей по-справедливости.  Ждать осталось не долго.

Tags: Банкстеры, Домик в Казани, Коррупция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments