Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Незваный старлей ФСО..

.... заявился на свадьбу и устроил дебош со стрельбой и мордобоем. Произошло это еще 9 сентября прошлого года в деревне Никольское Пушкинского района Подмосковья. История просочилась в СМИ и замять ее не удалось. Военный трибунал приговорил Алексея Галиева к 310 тыс. рублей штрафа за хулиганство.

Но на этом история не закончилась. Офицер подал в суд на тех, кто 9 сентября 2012 года пытался утихомирить дебошира с удостоверением офицера ФСО.

23 сентября уже этого года мировой суд 311-го судебного участка Пушкинского района признал Булата Яппарова, Михаила Демчина и брата жениха Ивана Панина виновными в нанесении побоев Галиеву. В приговоре так и написано, что Яппаров ударил сотрудника ФСО кулаком в лицо, а Демчин и Панин «подошли к Галиеву и умышленно нанесли ему около шести ударов руками по голове и различным частям тела». От ударов офицер испытал физическую боль. Говорится в приговоре и о том, что подсудимые пытались завладеть оружием Галиева, но тот вырвался и скрылся. Произошло это около часа ночи. Но в 03:00 «скрывшийся» Галлиев снова нашелся. И тут Панин ударил его стулом по голове. Когда упавший сотрудник ФСО попытался встать, Яппаров ударил его электрошокером.

В итоге, все трое, пытавшиеся усмирить дебошира из ФСО были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ («Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль») и оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый.  (отсюда).

Вот здесь SOS очевидца событий 9 сентября 2012 года

Мораль. Яппаров, Демчин и Панин  легко отделались. Могли бы уехать валить лес лет на 7-8 - за нападение на представителя власти. Офицеры ФСО живут по другим законам. Или и не по законам вовсе, а по их фсошным понятиям?

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments