Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Деградация правосудия

http://6may.org/wp-content/uploads/2013/09/moskalenko.jpg

Сегодня она вынесла приговор, от которого несет смрадом политического заказа.  Но придет время, когда на скамье подсудимых будет сидеть она сама. Это время обязательно придет…. И когда Людмилу Москаленко будут судить по ст. 305 УК РФ и ей будет грозить до 10 лет лишения свободы, она не сможет говорить, что «добросовестно заблуждалась», считая Михаила Косенко виновным. Москаленко вынесла приговор, несмотря на то, что в материалах уголовного дела есть видеодоказательства абсолютной невиновности Косенко. Судья их изучила, приобщила к делу, но признала эти доказательства недостоверными.

Речь про видеозапись и раскадровку:




Омоновец Казьмин бросается в толпу, Лузянин хватает его сзади

Омоновец заносит руку с дубинкой, Косенко стоит спокойно. Через секунду разъяренного Казьмина будет вытаскивать из толпы его коллега

Лузянин валит Казьмина с ног

В драке участвовал неизвестный в белой майке, которого запомнил Беделизов

Видеозапись и раскадровка отсюда.

Москаленко проигнорировала эту видеозапись. У нее,  похоже, был приказа. И она, видимо,  выполнила приказ, не думая о том, что когда пробьет час Х, ей самой придется отправится на тюремные нары по ст.305 УК РФ. В ту же мордовскую ИК-14,  например. И сейчас, уверен,  ей очень не помешают курсы кройки и шитья. В колонии эти навыки очень пригодятся.

Tags: Правосудие
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →