?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СКР разочаровал….
ЗК загадка
irek_murtazin
Без огонька работают ребята, без фантазии. Как-то убого выглядит сообщение, что на борту Arctic SunRise обнаружены наркотики и «аппаратуру двойного назначения». Это через двадцать-то дней после того, как экипаж закрыли в каталажку, а корабль стоял в порту бесхозным…



Придумали бы уж что-то более грандиозное! Например, что на борту Arctic SunRise обнаружены компоненты химоружия. Или секретный план оккупации Арктики, путем переселения в территориальные воды России специально обученных пингвинов-диверсантов из Антарктиды. Или глубоководный батискаф, прикрепленный к днищу Arctic SunRise, при помощи которого Greenpeace планировал заменить титановый флажок России на дне Арктики на знамя Хизб ут-Тахрир аль-Ислами… Какие еще будут варианты?  Надо же подсказать пацанам из СКР. Обидно же  за державу-то....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

так они и не придумали. гринпис уже оправдывается. мол это аптечка все дела.

вообще-то Гринпис говорит, что СКР клевещет: http://www.novayagazeta.ru/news/131943.html

(Deleted comment)

Непорядок, однако

Почему-то два патрона не обнаружили?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Решили провести мастер-класс по фабрикации дел для изумленной мировой общественности

Могли бы труп найти. Усыновлённого российского ребёночка.

вот это вариант!

Самогонный аппарат и бочку браги...

это же не русский сухогруз

В порядке версии

Толоконникова в марте на свободу выходит.

Готовят ей интернациональную смену в швейной цехе.

Edited at 2013-10-09 03:21 pm (UTC)

это уже другое. Я-то про то, что еще можно найти на корабле? надо бы подсказать пацанам

Почему такие ляпы в СК РФ? Да потому, что к Александру Бастрыкину в СК, хлынули быв. прокуроры и менты! А они поражены болезнью .... Надо понять и простить их...!

понимаем, прощаем... Говорю, что надо помочь пацанам

вычитал заголовок по теме

дескать, Гринпис ждёт, когда обнаружат на борту атомную бомбу и полосатого слона

а слон, небось еще и вич-инфицированный окажется?

Литературу экстремистского содержания

Протоколы сионских мудрецов Стенограмму переговоров с Чириковой, порочащих плана Путина


ну тогда уж и шифровку, адресованную Навальному... До кучи...

А запасы рома нашли? Они же пираты. Йо-хо-хо! И бутылка рома!

И незадекларированные пиастры!

А также попугая, выученного кричать экстрррррремистские лозунги

Edited at 2013-10-09 03:58 pm (UTC)

Корабль голландский, так что трава там вполне легальна, а под аппаратуру двойного назначения не подходит разве что унитаз ;)

Учатся у ФБР, ведь СКР создан на манер ФБР!

Помнится, что первый выстрел в Тодашева агент ФБР сделал в затылок! А потом рассказал про то, что одозреваемый что-то там стал вытворять. Уже скоро полгода минует, а заключение о смерти под запретом для публикации.
Так что, если нашли наркоту, то ещё не страшно. СКР работает по-божески. Хотя уже Гринпис попытался объяснить, откуда там наркотики! Значит, что-то было. Ну ... и ещё подкинули, для солидности :)
А ещё товарищи из СКР нашли оборудование двойного назначения. Так я сразу вспомнил Громыко и его интервью в 1982 году, где он посмеялся над НАТО за то, что они вертолеты двойного назначения исключили из паритетного учета. Он сказал, что тогда ракеты СС-20 надо признать метеорологическими ракетами и исключить их из пересчёта паритета.
Так что, Гринпису так и надо.
Ирек, Вы забыли, как с помощью Гринписа Бритиш Петролеум выкинули с Сахалина?
Надеюсь, Вы найдете на ю-тубе видео, где гремучая змея охотится на крысу, а другая змея (не помню вид) - на гремучую. В итоге у другой змеи - двойной обед!

во тут хорошо в тему


Это только начало!
http://el-murid.livejournal.com/1344412.html
Гринпис" всегда была экстремистской группировкой с методами рэкетиров. Однако она же довольно часто совершала акции с вполне политическим подтекстом, что невозможно без манипулирования ею со стороны тех или иных спецслужб. Сегодня пока в качестве слухов прошла информация о том, что на радужном ледоколе было найдено оборудование и материалы, предназначение которых выглядит однозначно - на платформе готовился теракт. Так это или нет - пока подтверждения нет, но если так, то нападение (на дипломата) немедленно приобретает смысл.

Авария одной из крупнейших нефтедобывающих платформ в регионе неизбежно вызвала бы серьезную экологическую катастрофу. Ликвидация этой катастрофы просто в силу географии была бы серьезно затруднена - в итоге масштаб ее должен был стать весьма впечатляющим. Возможно, сравнимым с катастрофой в Мексиканском заливе, по итогам которой корпорация ВР до сих пор не может свести кассовые разрывы.

Мировое сообщество получало весомый козырь в давлении на Россию по отношению ее прав на освоение Арктики. Понятно, что через месяц мировые СМИ уже и не вспоминали бы о террористах, а рассказывали о героях, непосредственно наблюдавших русскую безалаберность и техническую отсталость.

Поэтому нападение на платформу было столь агрессивным, поэтому "экологи" буксировали к платформе оборудование, прицепленное к их катерам, поэтому радужный корабль вломился в запретную 500-метровую зону вокруг платформы. Поэтому и реакция на срыв провокации оказалась столь нервной.

Не знаю, может, лучше не разносить этот бред и удалит ьмой комментарий?

Я и раньше был невысокого мнения об умственных способностях эль-мюрида...

Да, что угодно могут найти.
Вопрос в другом - само судно захвачено незаконно.
Уже писал, что европейцы просто ждут решения Международного Морского трибунала - http://lunjov.ru/2013/10/kto-osushhestvil-piratskij-akt-v-ledovitom-okeane/
И все потуги "доказать" наличие запрещенного на судне только попытки оправдать захват хотя бы для российских граждан.
Для любого моряка очевидно, что действия силовых структур РФ ни чем не отличаются от действий сомалийских пиратов.

Чем все закончится?
Когда по СМП пойдут иностранные суда, то не исключено, что вердикт трибунала станет основание для военного конвоя - и формально ничего не скажешь.

А разница подхода сегодняшней России и остального мира в том, что в мире СНАЧАЛА принимают те или иные законы, а тут законы подгоняют под оправдание совершенных действий.
И не замечают, что наличие чего угодно на судне Нидерландов - это юрисдикция Нидерландов, пока судно в нейтральных водах.
И по морскому кодексу исполнительную власть на судне представляет капитан и никто другой.

И захват судна в нейтральных водах - это тоже самое, что завтра силовые структуры займут посольство чужой страны и станут оправдываться, что там найдены наркотики...

PS. что касается "особо агрессивной" акции, то в прошлом году - http://lenta.ru/news/2012/08/25/end/ - было то же самое. И вся разница в том, что в этом случае отличалась реакция на акцию - ничего больше.

Сделай это пиндосы,воя бы такого не было.
Американцы целые страны захватывают и ничего,а тут растоманов погранцы хапнули и вой подняли на всю Ивановскую.