Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

СКР разочаровал….

Без огонька работают ребята, без фантазии. Как-то убого выглядит сообщение, что на борту Arctic SunRise обнаружены наркотики и «аппаратуру двойного назначения». Это через двадцать-то дней после того, как экипаж закрыли в каталажку, а корабль стоял в порту бесхозным…



Придумали бы уж что-то более грандиозное! Например, что на борту Arctic SunRise обнаружены компоненты химоружия. Или секретный план оккупации Арктики, путем переселения в территориальные воды России специально обученных пингвинов-диверсантов из Антарктиды. Или глубоководный батискаф, прикрепленный к днищу Arctic SunRise, при помощи которого Greenpeace планировал заменить титановый флажок России на дне Арктики на знамя Хизб ут-Тахрир аль-Ислами… Какие еще будут варианты?  Надо же подсказать пацанам из СКР. Обидно же  за державу-то....

Tags: greenpeace, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →