Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Ив Роше» не хочет сажать братьев Навальных?

Видимо в связи с тем, что «Ив Роше» снова упоминается в связке с братьями Навальными, меня спрашивают, чем завершилась попытка СКР возбудить уголовное дело после публикации «Ив Роше» посадит в России три миллиона деревьев и двух братьев Навальных»?

Отвечаю. Потуги СКР «примерить» на меня ст.310 УК РФ оказались пустопорожними, итогом кропотливой работы следователя по особо важным делам СКР, подполковника Романа Нестерова стало постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

К слову, уголовное дело, возбужденное по заявлению Бруно Лепру в отношении Алексея и Олега Навальных, похоже, тоже разваливается. Потому как, оказывается, Бруно Лепру, сын офицера французской армии, поняв в какие «игры» его втянули, наотрез отказался признавать себя потерпевшим по уголовному делу. И вроде бы даже прислал в СКР бумагу, что «Ив Роше» провело аудиторскую проверку и никаких претензий к братьям Навальным не имеет.

P.S.  Кому интересно, вот постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Оно длинное и нудное, поэтому выкладываю только те страницы, которые имеют непосредственное отношение  ко мне:



ЖЖ1

ЖЖ 2

ЖЖ 3

ЖЖ 4

ЖЖ5



Tags: «Ив Роше», Навальный, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments