?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обмен «пленными»
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю противников широкой амнистии, опасающихся, что от уголовного преследования будут освобождены васильевы, степановы и прочие мздоимцы и коррупционеры.

Хрен бы с ними, ради того, чтобы на свободу вышли, к примеру,  безвинные узники «Болотного дела», можно закрыть глаза на то, что вместе с невиновными освободятся и те, кто поделом оказался на тюремных нарах.

Надо отнестись к амнистии, как к обмену пленными. И иметь в виду, что ИХ пленные, оказавшись на свободе, сделают ИХ еще слабее, потому что концентрация негодяев увеличится и они будут сильно мешать друг другу (если в бочке сидит десять крыс – это еще нормально, а если 40 или 60 – им уже тесно, они уже начинают грызть друг друга). НАШИ же «пленные», наоборот, закаленные в СИЗО , вдохнут свежую кровь в протестное движение и  сделают НАС сильнее..

Поэтому-то я за самую широкую амнистию.

Навальный


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
только если невиновных в самом деле выпустят

Edited at 2013-10-12 07:58 am (UTC)

Они всяко в плюсе: выпустят наших невиновных и своих, виновных по-уши!

а представьте ситуацию, что пираты в Сомали захватили пятерых моряков - судового врача, кока, старпома, боцмана, юнгу. И требуют освободить пятьдесят пиратов. Иначе, мол, казним моряков. Как бы Вы поступили в такой ситуации? Лично я тут же пошел бы на обмен

ХМ! наших быстренько посодют обратно по надуманному поводу, свои с украденными мильярдами слиняют в Майами и Лондоны

достанем и там. Там-то еще проще будет поднять волу, что бы на них указывали пальцем и смотрели на них как на отребье. А что касается новых посадок НАШИХ, то сделать это будет сложнее. Потому как шума будет еще больше

Слушайте, ну когда гэбуха рахзжимала челюсти?

Вон сколько розовых соплей было на тему экономической амнистии. Потом Рэба щелкнул пальцами - и амнистии практически не было.

зубы имеют свойство подвергаться кариесу и выпаданию... А импланты не всегда приживаются, особенно у дряхлеющих стариков

Эта амнистия - прежде всего удачный повод для путена дать ход назад. Едва ли ему предоставится хотя бы ещё один подобный шанс.

когда это путен ходило взад?

сей "гений дзюдо" и "покровитель боёв без правил" (мироточивый стерховодец и прочая, и прочая...) всегда только "мочил в сортире", понтовал и стебался
перед кем ему лавировать, ежели он могёт рассекать?

Edited at 2013-10-12 08:43 am (UTC)

Давно пора. Две или три амнистии было с 2000 и все "мимо"
Насмотрелся на тех кто сидит по настоящим "порожнякам"
Стог сена сжёг соседу - 1 год, ну что это за суд?
Неправильная квалификация по 161, первоход, 19 лет пацану 3 года лагерей
Ни в какие ворота

а потом всех освобожденных уголовников запереть в одной клетке с ныне по недоразумению свободными либерастами и посмотреть кто там сильнее, а кто под шконкой вопит о нарушении прав человека.

Да чо уж там..... под шконкой путина вся Россия

будут освобождены васильевы, степановы и прочие мздои

Газеты, они у-у-у какие.... Ещё расскажут, страшную правду о цифрах отката, на эту "ам-ам-амНИСТИЮ"; васильевыми-степановыми и пр. ворами.

Говорят, что проект амнистии не включает статью о насилии в отношении представителей власти, которая вменяется практически всем узникам Болотной, наряду с участием в массовых беспорядках. Не понятны и заявления членов СПЧ о том, что амнистия будет применяться к тем, кто не совершал насилия. Само по себе понятие "массовые беспорядки" предполагает применение насилия или порчу имущества, хотя статья о массовых беспорядках вроде бы вошла в проект амнистии.

Утверждение про обмен некорректно. Пока все настолько мутно, что можно предположить все что угодно. Нечего пока обсуждать ПМСМ.

обсуждают же. Все равно молчать?

В свете событий в Бирюлёво

Вам не кажется? По амнистии выпустят воров и жуликов из ПЖиВ, а готовят места для Бирюлёво и далее по списку?

  • 1