Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Обмен «пленными»

Не понимаю противников широкой амнистии, опасающихся, что от уголовного преследования будут освобождены васильевы, степановы и прочие мздоимцы и коррупционеры.

Хрен бы с ними, ради того, чтобы на свободу вышли, к примеру,  безвинные узники «Болотного дела», можно закрыть глаза на то, что вместе с невиновными освободятся и те, кто поделом оказался на тюремных нарах.

Надо отнестись к амнистии, как к обмену пленными. И иметь в виду, что ИХ пленные, оказавшись на свободе, сделают ИХ еще слабее, потому что концентрация негодяев увеличится и они будут сильно мешать друг другу (если в бочке сидит десять крыс – это еще нормально, а если 40 или 60 – им уже тесно, они уже начинают грызть друг друга). НАШИ же «пленные», наоборот, закаленные в СИЗО , вдохнут свежую кровь в протестное движение и  сделают НАС сильнее..

Поэтому-то я за самую широкую амнистию.

Навальный

Tags: Амнистия, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments