?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бастрыкин не виноват?
июль 2011
irek_murtazin


На заместителя главного редактора «Новой газеты» Сергея Соколова совершено нападение. Нападение внешне похоже на ограбление . Потому что напали неизвестные, нанесли удар по затылку, отобрали портфель с ноутбуком и личными вещами и скрылись. В данный момент возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Здоровью Сергея Соколова ничего не угрожает.

Можно добавить, что Михалычу врачи несколько часов зашивали пробитую голову.

Когда еще вчера узнал о нападении, первое, что пришло в голову – разговор Соколова с Бастрыкиным. Но эту мысли тут же отогнал. Понятно же, что это обыкновенный криминал. Мало ли в Москве людей, промышляющих гоп-стопом.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

В москве полно людей

"Мало ли в Москве людей, промышляющих гоп-стопом". Вообще-то, у Бастрыкина очень много людей, готовых по дружбе забесплатно (как взорвали Дмитрия Холодова для Паши Грачева) или ради ноутбука с паролями почты и сетей пробить голову тому, кто не нравится Бастрыкину.

не наговаривайте на Бастрыкина. Говорят, что этот кристальной души человек

Кристальная душа Бастрыкина

"не наговаривайте на Бастрыкина. Говорят, что этот кристальной души человек". Я бы даже сказал, душа у него кристаллизованная, дамасской стали душа. И, во-первых, если в этой душе и было что-то человеческое, то как говорил князь Кропоткин: "Власть нельзя доверять даже ангелам, через какое-то время даже у них отрастают рога". А если доверить власть такому как Бастрыкин, то я дико удивляюсь, что Соколова не убили.

Раньше в лес вывозили, а теперь прямо на месте

криминал он и в лесу криминал, и в Африке, и на юго-востоке Москвы тоже

Одно дело когда крминал со стороны криминала, и совсем другое дело когда криминал со стороны того, кто должен бороться против криминала

Не соглашусь вашему доверию главному шоумену по личным приемам граждан.
Он, АИБ, действительно простолюдинов принимает в месяц по 50 душ. Реально обиженных сановниками, прокурорами, судьями. Клянется посадить мерзавцев - только ни одного уголовного дела по результатам приемов не довел до суда. Мол. его Хозява будто таким образом узнают, кто из Генералов и важных сановников мзду собирает, но крысятничает. То бишь, бесплатный сбор инфы про своих оборотней.
Говорят. что Пестрылкин, как все алкаши, очень мстительный.
Тем более, его чаша самолюбия, комплекс неполноценности переполняет душу.
Ведь ему ежедневно приходится терпеть под пятой адъютанта Равиля Ибрагимова, которому пост "крыши" в виде начальника процессуального контроля выкупили в АПР муслимы.
Также хреново на душе у АИБ из-за своего первого заместителя Пискарева. Стукачок тот. Присматривает за шефом по просьбе куратора - сына Генпрокурора по кличке "Тимка"....

Обещают найти нападавщих. Пусть сперва найдут, а связаны бандосы с Бастрыкиным или нет потом разберемся

ирек, тонко троллишь )))

и в мыслях не было...

Как его самочувствие?

Нормальное. Но ровное на столько, насколько может быть нормальным самочувствие после сотрясения мозга и нескольких часов, проведенных в опреационной

Привет Серёге передавай. Пусть поправляется.

я его не скоро увижу. Как минимум эту неделю он будет на постельном режиме

Старина Мюллер

конечно, не при чём!
Очередная "случайность"...

У Вас есть сомнения?

да, я тоже считаю рауфег невэновен ))) и мысли-то не у кого не пролетело.

Вот именно! А у кого были, тот не патриот России

Восстановления Сергею Михайловичу!

Бастрыкин не виноват?

Муратов виноват. Зря он тогда, его отпустил. Надо было посадить сволочь.

Re: Бастрыкин не виноват?

Глупость сказали. В той ситуации Муратов принял единственно возможное решение

Ирек пробитую голову не зашивают. Швы накладываются только на кожу головы.

Но кожа- то на голове, а не на ногах или руках

  • 1