?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"...население останется с голодными желудками..."
июль 2011
irek_murtazin
Онищенко  закрыл овощебазу в Бирюлево. Интересно, как он это сделал, и на сколько дней закрыл, если  Магомед Толбоев говорит: «У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно...Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения».



Магомед Толбоев, к слову, прославленный летчик-испытатель, Герой России, доверенное лицо Владимира Путина.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Доверенное лицо и друг президента России.

Чужой против Хищника, блин...

А как вам Эдуард Багиров - доверенное лицо президента? И это еще не единственный азер среди его "доверенных лиц".

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
это не я, это Магомед говорит, что "случится коллапс — и население останется с голодными желудками".

База отдельно, уважение к Толбоеву отдельно. Не 1200 толбоевых задержали на территории Базы, а таджиков и узбеков, чье место в их "независимых" республиках. А что касается "друга Путина", так всем известно как он любит чурок и ненавидит русских.

т.е. "жидводёр"?

(Anonymous)
Это что-то уж слишком рассудочное у него? Откуда ? Понятно, что профессионально скрывается и легко может заштриховать, но просто ненависть, это было бы слишком упростить?
Скорее, это действительно какой-то долгосрочный, коварный и изощрённый рассудочный план, а Пу лишь его исполнитель?

На словах он ее закрыл, а на деле базу максимум отберут у хасановских. И цены поднимут, ессно.

Так это его склад что ли?

не его, а его двоюродного брата, а он там - президент фирмы

(Deleted comment)
Кто баранов кормит, тот их и рэжет?

он забыл упомянуть императора галактики. тщеславие в таком возрасте - не признак большого ума имхо.

эх, если б ты знала...


А те, кому Путин доверенность не выдавал и к кому короли с президентами не заезжали - они имеют право на уважительное отношение? Или у них штаны не того цвета?

Edited at 2013-10-14 08:36 pm (UTC)

или имеют, или одно из двух

Кстати Факт! (Anonymous) Expand
Вообще то Толбоев мразь. Наглый заносчивый баран.
Хоть лепили из него при совке героя, "для интернеционализьму", всё равно Толбоев остался аульным ишаком.

(Deleted comment)
А русские, что лучше? Оскотинивание нашего народа после распада СССР идет не в менее сильными темпами. У дагов хотя бы здоровая смекалка осталась. Их "на мякине не проведешь".

Если коротко:
1. Толбоев - не владелец овощебазы, он - наемный зиц-председатель.
2. Тому же ЗАО "Новые Черемушки" принадлежит овощебаза в Зеленограде, куда, скорее всего, перебросят основной грузопоток.
3. Проблем две. Первая - на овощебазе в Бирюлево - крупнейшие в Москве холодильные склады, специально предназначенные для плодоовощной продукции. Пока холодное время года - это не актуально, но к весне холодильное оборудование из Бирюлево куда-то переместят. Там и возникнет новая база.
4. Вторая проблема - практически вся импортная плодоовощная продукция шла в Москву через эту базу. Это лакомый кусок и сейчас может начаться борьба за передел рынка. О демонополизации говорить не приходится: вся оптовая торговля плодоовощной продукцией в руках у крупных группировок. Владеющую бирюлевской базой аварскую группировку потеснят, но совсем с рынка не вытеснят, у них много чего остается - от двух бывших совхозов в Московской области до московского завода шампанских вин.

задачка для школьников младших классов

Толбоев - друг Путина
у Толбоева - охранная грамота от Лужкова
Толбоев и правительство Москвы - собственники базы
Спроси у Путина: а что с овощной базой? она закрыта



"Часть пакета акций овощебазы (12,6 %) совершенно загадочным образом оказалась в руках правительства Москвы, а именно в управлении того самого лужковско-батуринского «Банка Москвы», чей бывший руководитель Андрей Бородин скрывается в Лондоне от российского правосудия

А чтобы никто не задавал ненужных вопросов по поводу массового нашествия гостей из Средней Азии и Кавказа сам Юрий Лужков выдал овощебазе охранную грамоту, в виде «Свидетельства 2-й степени» объявив ее «поставщиком продовольствия для нужд Москвы».
http://oleglurie-new.livejournal.com/125627.html "

Последние штрихи к "боевым" действиям ФСО в Бирюлево

(Anonymous)
Только вернулся из Бирюлево. В толпе очень грамотно работают провокаторы: крепкие ребята, спортивные стрижки, дорогие барсетки и телефоны. Их задача - спровоцировать ОМОН на жесткую зачистку, чтобы не дать собраться многотысячной толпе. Собираются 100-150 человек, как в ментов летит бутылка или камень. Естественно ОМОН избивает граждан и грузит их в автозаки. Люди стягиваются вновь, и снова очередная провокация с последующей расправой и приемом. И так, пока никого не останется. Главное - не дать самоорганизоваться, не позволить выдвинуть требования к властям. Выставить людей, уставших от ига и беспредела, в качестве экстремистов и пьяного быдла.